?

?

시네마에서 프로젝션맨으로 작업한다음에 후디니로 넘겨서 플루이드만 작업해서 합쳐보는 테스트예요...

배경이랑 플루이드랑 각각 시네마와 후디니에서 따로 랜더링되었구요...

그나저나 FBX도 제대로 연동않되고 Collada도 거의 절반만 제대로된 정보고...가져가서 수정하는것도 일이네요...

정말 SideFX, Autodesk, Maxon, Luxology, Pixologic, Nextlimit에서 개발자들 모아다가 다같이 쓸수있는 제대로된 포맷을 하나 만들면좋겠네요...;;

요즘 3D툴 개발사들은 너무 따로노는듯 하네요...>_<;;

어떻게 편하게 연동시킬까 짱구쫌 굴려봐야겠네요...역시 CG는 잔머리...T-T;;
  • ?
    푸헐헐 2009.02.25 14:05
    이상하다..왜 안나올까-_-..퀵타임은 죄다 안나오내 아앍
    머리긴혀기 2009.02.25 18:17
    퀵타임 플럭인 최신으로 다시 까세용...   코덱이 소렌손3인데...  
    인스톨 되었나 확인하시우요..   ^^
  • ?
    박씨 2009.02.25 16:04
    cg는 잔머리에 동감 ㅋㅋ^^
    이단비 FCUK 2009.02.25 23:39
    역시 라즈베리님의 탐구정신은... 
    어떻게든 좋은 영상으로 나오면 되는것입니다. ㅎㅎ
    그리고 겁나게 뒤늦게 전역 축하드려요... 몰랐었어요...;;;
    rb (알비) 2009.02.26 10:53
    대단하세요. 이렇게도 응용이 되는군요.
  • ?
    버비 2009.02.26 14:53
    퀵타임 기본설정에서 미디어 인코딩에 레거시 코덱을 사용하여 인코딩 활성화를 체크하니까 잘 보이네요  참고하세요^ ^
    전우열 2009.02.26 15:14
    ㅎㅎㅎ 화이팅 라즈베리.. VFX 계의 신동..ㅋ
    byjin 2009.02.26 16:02
    제대했다고 들었는데.. 열공중이군요~~ 멋져요..
    그런데 왜 어둡게 보이지..발안보여용...나만 그런것 같아요ㅜㅜ
  • ?
    존재와당위 2009.03.01 16:26
    와....대단합니다. 장대한 스케일

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 시네마와 후디니의 연동...

2. 요즘하고있는 것

3. 뻥튀기 기계 따라하기 입니다.

4. cloth와 collider를 이용하여 커튼 만들기

5. 시포로 처음 만들어봤어요

6. 高士觀水圖

7. 한식당

8. 람보르기니 가야로르르르~

9. 성경

10. 쉬는 동안 짬짬이^ㅡ^;;

11. 조금 수정해봤습니다....

12. 백식 Rev 2.0

13. 연습 렌더링

14. light testj

15. 건담 공중부양중...

16. 헤이 친구!!!

Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요