연습

미키플

?

?

이번에 필요한건 거의 정면의 모습이라서.....모델링 과정에서 디테일은 전부.... 엿 바꿔먹었습니다;;;emoticonemoticon
글자라던가 데칼 들어간게 너무 칼같이 선명하네요-_-....원본에다가 블러라도 한 방 먹여야지;;

케레니스 2008.11.23 10:03
    1600*1200 리사이징 자비좀 ^^;;;
  • ?
    Yo2 N 2008.11.23 15:03
    앗;;; 나름 리사이징 했는데 그게 그렇게나 컷군요-_-;;;;;;;
    크기에 좀 무감각하게 살아서;;;;;;
    다음부터 작게 올리겠습니다^^;;;
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.23 14:44
    굳이 말씀 안하시면.... 디테일 엿바꿔 먹었는지 아무도 모르겠는데요? emoticonㅎㅎㅎ
  • ?
    Yo2 N 2008.11.23 15:05
    ㅎㅎ 감사합니다
    사실 모델링 이라봐야 컨트롤부에 구 밑바닥 조금 파낸거 밖에;;;;;
  • ?
    박씨 2008.11.23 22:30
    ㅎㅎ 이쁜 미키마우스 머리모양의 엠피플레이어네요.
    이쁘게 잘나왔습니다.

• ?
    영호영구 2008.11.24 08:59
    깔끔하게 나왔네요~^^
  • ?
    atom 2008.11.25 00:16
    오... ^^ 저 이런스타일 좋아해요 ㅋ
  • ?
    Yo2 N 2008.11.25 04:49
    이걸 모델링 했다고 해야 할지 말아야 할지 참으로 고민스런 작업물에 관심들을 가져주시니 그저 감사합니다
    emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    lewis 2008.11.25 11:01
    이뻐여~!!
  • ?
    깜찍민ol 2009.01.05 19:35
    와 ~ 이거 글씨는 어떻게 쓰신거에요 ???

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. hair test

2. 미키플

3. 리바이스 시계만들어봤어여..

4. 재탕이요~ ㅋ

5. 피부병난 토마토...

6. 다이아몬드 따라해봤습니다. 완전 달걀입니다...

7. 신발에니메이션 마지막 장면입니다.

8. 렌더링 테스트

9. 뷰티폰 나름 완성...ㅡㅡ;;

10. 휴대폰

11. 뷰티폰(미완성)

12. 총알 빵빵~

13. 모그라프로 만든 첫 애니메이션입니다

14. 하드 드라이브 정리하다...예전에한녀석이네여..

15. 실시설계

16. furism

Board Pagination Prev 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요