연습

전구

?

?

그림 13.jpg그림 12.jpg

처음 해보았는데...(해외 사이트 튜토 보고서...)  맵핑이 너무 어렵네요... 렌더도 그렇고... 여기에 불 밝히려면 또 어떻게 해야할지...?(이건 질문란...--;;)

항상 눈팅하면서 좋은 자료들 몰래 훔쳐? 보고 다니는것 같아서 비루하지만 한번 올려봅니다.

고수님들의 따가운 질책 부탁드립니다.

http://planetpixelemporium.com/tutorialpages/bulb1.html   <--  제가 본 튜토...

• ?
    ElasticMind 2008.11.13 21:09
    모델링 하시는 시간만큼이나 혹은 오히려 더욱 재질,렌더에 투자 하시면 잘나와요~
    석고소묘 같은거의 기본인 밝음 중간톤 어두움 을 표현해주면 좋을듯 하네요.
  • ?
    바보스 2008.11.14 10:35
    감사합니다. 엘라스틱님 정말 더 열심히 공부해야할것 같아요...ㅎ
  • ?
    유재남 2008.11.13 21:40
    깨질것 같아요... 전구 부분이 좋군요.. 저는.. :)
  • ?
    바보스 2008.11.14 10:36
    한번 깨뜨려 볼까요? ㅎ
  • ?
    M.J 2008.11.13 21:43
    와아 .. 처음하셨다니..
    놀라와요 ㅎ
  • ?
    바보스 2008.11.14 10:39
    감사합니다.ㅎ
  • ?
    서기 2008.11.14 00:33
    오나전 디테일하게하셨네요....듀토 사이트 감사합니다....
  • ?
    바보스 2008.11.14 10:37
    역시 영문 튜토는 어려워요...  ㅜㅠ;;
  • ?
    ogoon 2008.11.14 02:17
    진짜 전구같아요^^
  • ?
    바보스 2008.11.14 10:37
    감사합니다. 맵핑이나 랜더가 너무 허접해서...  --ㅎ
    효리사랑 2008.11.14 08:14
    굿입니당 ^^  우리집 화장실에 달아야 겠어영.....emoticon
  • ?
    바보스 2008.11.14 10:38
    하나 보내드릴께요...ㅎ
  • ?
    버비 2008.11.14 11:08
    진짜 전구 같아요 ^ ^  거기다 튜토까지  저도 함 도전해 봐야 겠습니다.
  • ?
    atom 2008.11.15 02:04
    저도 한번 해봐야겠군요... 튜토 감자합니다 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 볼펜두개

2. 두번째로 완성해본 모델링입니다.

3. 시네마 R11로

4. 처녀작입니다.

5. R11 첫작업이요~

6. 메카닉 파이널랜더입니다.

7. 샤프와 물고기

8. 마지막 철인28호...

9. 스피커

10. 고...고양이???

11. 총알 올려봐요~~빵~~

12. 철인28호 두번째

13. 전구

14. 메카닉노말맵작업

15. 철인28호

16. 조금더밝게 -_-;; 해봤어요 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요