?

?

111_0001.jpg이번에 회사에서 제작에 들어가는 화장품광고에 들어가는 화장품입니다.ㅎ
아직 겉면에 타이포를 입혀야하는데....
어찌입힐지 고민입니다....
모델링도 그리 오래걸린것도 아니고...
재질땜에 잠깐 고민했지만
비교적 간단하게 만들어진듯..ㅎㅎ
에혀....나도 하루빨리 제대로 된 모델링을 해야할텐데....
    돌아온 길동 2008.11.05 16:25
    무플방지위원회에서 나왔습니다.

거대함이 압도하는군요..

저거 다쓸려면..=3=3=333emoticon
  • ?
    AUDI 푸헐헐 Q7 2008.11.05 16:31
    무슨 화장품인가요 향수인가요 ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.11.05 17:16
    매핑이 좀더 들어가면 이쁠텐데요,
    지금도 나쁘진 않지만 조금 더 손보면 이쁜 용기가 될거 같습니다.
  • ?
    BB90020 2008.11.05 17:39
    오옷 대빵 큰 화장품!! 울 엄니 하나 사드릴까 =3=3=3333emoticon
    irisoun 2008.11.05 19:15
    으~ 굉장한 스케일 임돠!^^ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.11.05 19:22
    맵핑이 남으셨네요. 이뻐요 ^^
    이단비 FCUK 2008.11.06 00:19
    타이포 데칼 정리하는 것도 포디팬즈를 뒤져보시면 나옵니다. 참고하세요 ~
  • ?
    아기공룡둘째 2008.11.06 02:48
    헐..화장품 광고라...... 나 요즘 화장품 다 떨어졌는디....택배로 부탁하께.........반찬!!!!!!!!
    김판근 2008.11.06 07:57
    오우....거대한화장품....;;;; 
  • ?
    lewis 2008.11.06 16:00
    웬지.. 메이크업 리무버 같은데여? ㅋㅋ 케이스 이뻐여!!!!!!
  • ?
    몽기리 2008.11.10 13:53
    천상에서쓸법한느낌이..
  • ?
    심쓴씨 2008.11.11 02:01
    모공축소기능이있을것같아요^^시원허다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 헤어

2. 전구

3. 신발.. 컨버스입니다.(드뎌.. 맵핑 했습니다.)

4. 감기 조심하세요~

5. 자야 하는데......

6. 이렇게 올리기도 창피하지만..ㅎㅎ

7. 모(MO) - sejintm

8. 월-e 변신 - Sejintm

9. 연습연습연습

10. 부가티 베이론 모델링중~

11. moi_test

12. The-0

13. I ♥ Modeling ~ SKY CITY ?

14. 3D artwork

15. 시네마로 만든 신발입니다. ..(드디어 끈 묶었슴당)

16. Abstract

Board Pagination Prev 1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요