?

?

그림 2.png그림 3.png

안녕하세요~ 학교 Motion과제로 제작한 BMW광고 영상입니다. 주제는 BMW의 Clean Energy를 나타내고자 엔진이 물로 이루어진 모습을 만들어 봤는데, 약간의 계산의 미스(-_-);;..로 인해서 전체적으로 빠른감이 있습니다. (그 이외에도 미스가 좀..) 조만간 재수정한 영상 올리겠습니다. 사용한 툴은 Cinema 4D, Real Flow4, After Effect, Garage Band입니다.
  • ?
    푸헐헐 2008.09.27 12:30
    학교과제군요 그렇군요..그런가보군요...학교과제라.......emoticon
  • ?
    Y2on 2008.09.27 19:03
    오호라~ 학교 과제.......emoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
    잘 만드셨네요ㅠㅠ
  • ?
    ElasticMind 2008.09.27 19:18
    좀많이 빠르긴하네요. 엔진들 돌아가는게 조금 색보정해서 잘보이게 해주세요. 아쉽당~
  • ?
    보그를 타고 2008.09.27 19:36
    많은 어플을 다루시네요..부러워요~~
    전우열 2008.09.27 23:15
    @_@ 와 엄청난 스케일이군요 emoticon 전 학교 댕길때 뭐했나 몰라요..ㅎㅎ..^^

• ?
    bere 2008.09.28 03:06
     와우 정말 잘하시네요~ ^^
    이단비 2008.09.28 10:26
    청정에너지를 사용한다는 것을 직유적으로 표현하긴 하셨지만.. 어쨌든 그 느낌이 상큼하게 와닿습니다. 멋집니다. 부럽습니다.
    케레니스 2008.09.28 12:15
    어디서 본거 같은데 도무지 기억이 안나서 ..모션 오그래퍼 정주행;;; 몇십페이지 넘겼네요;;
    http://motionographer.com/features/on-the-radar-with-sehsucht/

정말 잘만드셨어요 우아....;;;
  • ?
    toos 2008.09.28 12:35
    와우!!머찌담!!!
  • ?
    나루시마료 2008.09.28 16:08
    학교 과제라.. 대단하시네요
  • ?
    유령 2008.09.28 21:10
    잘보고 갑니다...
  • ?
    뎅아니 2008.09.28 21:48
    자동차 부품이 물이 되었군요!!
  • ?
    생각하는기린 2008.09.28 23:16
    와우... 학교과제라는소리에 좌절 ㅜ
  • ?
    전지 2008.09.29 10:25
    장난 아니네요.. 너무 멋있습니다.. 근데 학교과제라니... 급좌절 했습니다..ㅎ
  • ?
    로드 2008.09.29 10:54
    우워~ 자극 받고 갑니다.
  • ?
    뷰티풀레드 2008.09.29 17:14
    훌륭합니다. 
  • ?
    noir 2008.09.29 18:14
    워어~~~~~ 우리나라의 미래는 밝군요!!!!
    irisoun 2008.10.01 04:03
    깔끔하내요^^ 잘봤어요~!
  • ?
    짱구눈썹 2008.10.01 13:47
    프로페셔널~
  • ?
    SkyHigh 2008.10.01 16:27
    헉...학교과제...ㄷㄷㄷ 잘하신다~
  • ?
    수봉~ 2008.10.11 04:10
    굳~~~~~~~
  • ?
    Kaorw 2008.10.18 18:24
    과...과제를 이정도 하셨다니 ㅡ_;;;;
    A+ 는 당연히 받으셨겠군요; 쿨럭
  • ?
    거친똥개 2008.11.23 22:32
    허허....-_-;;;
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:39
    ㅎㄷㄷ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 재질연습해보았습니당.

2. ㅋㅋㅋ소림 흥사마랍니당.

3. 곰팡이없는 깔끔한벽체

4. 안녕하세요. 처음 올립니다.

5. BMW Clean Energy영상입니다.

6. 최근에 구입한 장난감.. 후훗...

7. 저도 11테스트 모형비행기 우려먹기

8. Britz BR-2100S

9. 타블렛!!

10. LAMBORGHINI GALLARDO 모델링만 완성~ *ㅡㅡ*

11. mp3

12. 제가 디자인한 자동차 입니당~~

13. 터치~

14. 11렌더링후 밝기만조절

15. 이번엔 시계를 들고 왔습니다!;;;;;

16. 가입하고 처음 인사드립니다...

Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요