?

?

음..하다보니 사실 자이언트로보가 제맘에 안들어서 (튜토리얼이 마음에안드는것이 아니고 모델자체가 너무 동글동글해서 ㅎㅎ)좀 제맘대로 만들어볼까 생각중인데요 ㅎㅎ;

길동님한테는 실례인가요-_-;;;미리 양해의 말씀드리고

지금까지 진행상황인데요 진전이 많이 느림..ㅜㅜ

시간나는대로 계속 꾸준히 만들곤있는데 말이죠..흠
  • ?
    파란하늘 2008.04.16 15:45
    조명(?)때문에 신비감이 느껴지네요~
    기대되요 ㅎㅎ
  • ?
    푸헐헐 2008.04.16 15:45
    일부로 못한거 감출려고 그래봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버럭길동 2008.04.16 15:45
    저보다는 일본 원작자에게 문의를...^^
  • ?
    유운流雲 2008.04.16 15:45
    기대기대기대 ! 중!
  • ?
    유재남 2008.04.16 15:45
    에이~~~~ 너무 비밀 컨셉으로 가시는거 아니에요?? ^^;;
    그래도 도전 정신이 아름답습니다 :)
  • ?
    바보괴물 2008.04.16 15:45
    이런 느낌도 참 좋네요~멋져요!
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:27
    ㅎㅎ 점점...
  • ?
    탄콩 2010.05.28 22:59
    포스가 느껴질려궁 하네요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:55
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:54
    워...진정 멋집니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 빨리끝내고 C4d로 걸어봐야하는데...

2. Giant ROBO

3. 강좌공부하면서 하나씩 올려볼 테스트샷 첫번째!! ^^

4. 자이언트로보 하고 있습니다.

5. 영상튜토리얼 보고 따라한 것

6. 브이레이테스트3

7. 청계천 작업중 브이레이테스트

8. 제작중인 자이언트로보 2번째 진행상황입니다 ㅎㅎ

9. 커피숍 브이레이테스트

10. Cinema4D용 OZone 3.0 테스트

11. [re] 뷰6.5는 랜더링이 걸리는 군요...

12. 브이레이 테스트

13. 오늘부터 자이언트 로보시작했습니다.

14. 셀렌더링

15. 플루이드 서페이스 테스트

16. 모그라프 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요