화장실

?

?

부산입니다.
시네마9로 버전업 해야겠읍니다.
물론 8.x버젼도 좋지만 서리, (제 실력탓이지만..).
속도가 빨라지고, 곰팡이가 줄었다는...
  • ?
    CUBE 2005.02.04 22:15
    어서 버전업~ 하세요~ ㅎㅎ
  • ?
    한승현 2005.02.04 22:15
    라이팅 어떻게 하시는지...무지 알고 싶네요...^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 저번에 냈던 공모전...

2. bmwz-3장난감이네요..ㅋ크.,ㅡ;;

3. 앗싸...발싸~!!

4. 화장실

5. 뻥튀기

6. 미용실마무리

7. 오랜만에 하나...

8. 미용실작업해봤습니다

9. 마지막 테스트...

10. V-ray VS Radiosity...2

11. 피씨방에서 받은 사은품 볼펜

12. V-ray VS Radiosity...

13. [re] [re] V-ray VS Radiosity...

14. [re][re] [re] V-ray VS Radiosity...

15. [re] 제 경우에는..

16. [re] [re] V-ray VS Radiosity...

Board Pagination Prev 1 ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요