머리입니다

KOS
?

?

올해는 열심히 땡겨야 할텐데...

시네마로폴+지블러시마무리+바디페인트텍스쳐+시네마랜더로 만들었습니다...
  • ?
    P 2005.01.14 16:34
    노력한 흔적이 력력 합니다..혹 여친?..
    길동 2005.01.14 16:34
    얼굴번들거림이....화장품 바꿔야겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ
    잘하셨네요^^
  • ?
    초보사마 2005.01.14 16:34
    오우 맵핑 까지 된 사람이네요~ 잘 하셨습니다. 지 브러시 + 시네마의 조합도 좋군요~ 이미지가 청순해 보이면서 예브네요. 예쁘게 만드는거 힘들것 같은데~
  • ?
    KOS 2005.01.14 16:34
    유부남입니다 T_T
  • ?
    CUBE 2005.01.14 16:34
    그럼 마마님?? ㅎㅎ
    김종호 2005.01.14 16:34
    자기가 그린 그림은 자기를 닮거나 자기가 이상으로 생각하는 사람을 그리게 되죠.
    KOS 님...눈 높으시군요...음...눈도 크고 코도 오똑하고...부럽습니다.
  • ?
    KOS 2005.01.14 16:34
    음... 아마.. 단골 바텐더이거나 엘리베이터에서 만나는 여고생일껍니다...더이상은 위험해서... ^^a

마늘이 밤에 잠안자고 이런 그림 만드는거 알면 컴을 부숴버릴지도 모르거든요. ㅎㅎㅎ

길동 2005.01.14 16:34
    내가 마누라라도 부숴~~~~ㅎㅎㅎㅎ 항상 조심하세요...
    세상에서 제일 무서운것은 마누라입니다...
  • ?
    초보사마 2005.01.14 16:34
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:49
    분칠이 너무 많이 된거 같아요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 하나님의 사랑..

2. 테스트해봤습니다

3. 토목현장 상황실

4. 카페

5. 실내01

6. 튜토리얼 보고 따라 만든거 ^^

7. [re] 따라하기 ver2

8. 레디오시티...테스트입니다...

9. [re] [re] KOS님보세요...

10. 처음입니다.

11. [re] [re] 처음입니다.

12. 머리입니다

13. 삼성 에니콜...무진장 예전모델입니다...ㅡ.,ㅡ;;;

14. 그냥 올려보아요~!

15. 커피포트입니다.

16. 현대백화점 어느지하에있다는 커피숍

Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요