많은 지적 바랍니다.
  • ?
    CUBE 2005.01.08 14:52
    굳이 지적을 하자면,...음,.. 뭐랄까~ 3D라는 느낌이 너무 약한것 같군요 ^^ 재질쪽을 좀더 사실적으로 표현해 주면 더 좋을것 같네요.
  • ?
    이승배 2005.01.08 14:52
    다쟌은 굳~~읏~~
  • ?
    초보사마 2005.01.08 14:52
    공간 감각이 좋으신것 같아요. 앞으로 재질과 라이팅을 좀더 연구 하시면 될것 같습니다.
  • ?
    Bigevent 2005.01.08 14:52
    좋은 지적 감사합니다.
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:47
    투디 느낌이 너무 강하네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 한번;

2. 모델링은 캐드에서 하고 랜더링만 했습니다.

3. STB..

4. 사무실 전화기..

5. 학교 정문(실내)

6. 안타까운 마음에...

7. 씨네마로 처음 만들어 봤습니다.

8. 어쨌든 mp3

9. 전에그차

10. MP3....

11. 커플링 만들어 봤습니다.

12. 드뎌 애니 만들었습니다.(조금 밝게 ^^)

13. ㅋㅋㅋ

14. 심심해서..스케치툰..

15. 거실밤입니다

16. 부산입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요