캐릭터

재능티비 Title Sequence

by 종이종이 posted Feb 22, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요! 유저그룹에 가입한지는 꽤 되었지만 이제야 첫 게시글을 올립니다 :)

포트폴리오를 준비하는 과정에서 어린이채널 재능티비를 이용하여 타이틀 시퀀스 영상을 제작하였습니다.

기존에 스탠다드 렌더러만 사용했었는데 이번에 새로운 렌더러를 배워보고 싶은 마음에

학원에서 옥테인 강의를 1:1로 들었고, 포트폴리오에도 사용하게 되었습니다. :)

작업 과정에서 걱정이 많았지만 완성하고 나니 너무 뿌듯하고 뭐든지 다 잘할 수 있을 것 같은 자신감이 생겼습니다 ㅎㅎㅎ

부족하지만 즐겁게 감상해주세요~!

영상 제작과정은 비핸스를 확인해주세요~!

https://www.behance.net/gallery/113992637/-Title-Sequence

finalrender (0-00-04-29).jpg

finalrender (0-00-10-00).jpg

finalrender (0-00-14-26).jpg

finalrender (0-00-20-10).jpg

finalrender (0-00-26-12).jpg