동영상, 애니메이션

안녕하세요 개인작 공유드립니다

by 미나모 posted Jul 04, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요! 늘 스포디유저그룹에서 도움 받고있는 직장인입니다

정말 오랜만에 개인작업을 하게되어 공유드립니다

평소에 시티팝이라는 음악 장르를 굉장히 좋아하는데요

그중에서도 Maria Takeuchi 가 부른 Plastic Love라는 곡은

들을때마다 기분을 묘하게 만드는 음악이라고 생각합니다

이 음악을 들을때마다 자연스럽게 떠올랐던 가사속의 이미지들을 상상하며

짧은 모션그래픽을 만들어 보았습니다

개인적으로는 본 작업을 하면서 옥테인 공부를 많이 할 수 있었던 계기가 되었네요 

https://www.behance.net/gallery/100011385/Nostalgic-Summer-Night?tracking_source=for_you_feed_user_published

비헨스에 조금 더 자세한 과정을 업로드해두었습니다

많이 부족하지만 재미지게 봐주셨으면 합니다

감사합니다!