?

?

DC드라마 둠패트롤 타이틀디자인

안녕하세요. 김그륜입니다.

LA에 있는 Elastic에서 일하게 되었습니다!

미국 가기전 한국에서 함께 만든 첫 작업물입니다.

Doom Patrol 둠패트롤 이라는 DC universe 드라마의 타이틀을 제작했습니다.

이번 둠패트롤작업하면서 Jeff Han, Yongsub Song, Min Shi 

분들과 제작할수 있어서 영광이었습니다.

그리고 후디니 작업할때 도와주신 Intae Jang 께 감사의 말씀드립니다!

https://www.behance.net/gallery/76590297/DOOM-PATROL

링크를 클릭하시면 자세한 내용을 보실수 있습니다!

Untitled Project_1_2019-02-21_13.37.48.jpg

Untitled Project_1_2019-02-21_13.37.53.jpg

Untitled Project_1_2019-02-21_13.37.59.jpg

Untitled Project_1_2019-02-21_13.38.18.jpg

Untitled Project_1_2019-02-21_13.38.21.jpg

Untitled Project_1_2019-02-21_13.38.25.jpg

Untitled Project_1_2019-02-21_13.38.31.jpg

Untitled Project_1_2019-02-21_13.38.36.jpg

Untitled Project_1_2019-02-21_13.38.39.jpg

Untitled Project_1_2019-02-21_13.38.44.jpg

• ?
    심토지 2019.02.22 10:46
    커리어가 ㄷㄷㄷㄷ
    김그륜 2019.02.25 11:42
    헛 ㅋㅋ 저도 좋은 기회가 되어 커리어가 상승했습니다 감사합니당!!
    올마이티 2019.02.22 11:16

크.. 엄청난분들과 작업하셨네요! 게다가 타이틀의 정점 Elastic 이라니..! 축하드립니다 !!

김그륜 2019.02.25 11:43
    감사합니다 저도 그만큼 책임감 있게 열심히 하려구요! ㅠㅠ 감사합니다
    안녕준호 2019.02.22 11:53
    축하드립니다! :D
    김그륜 2019.02.25 11:43
    감사합니다!! :D
  • ?
    호잇이 2019.02.22 22:22
    매번 느끼지만 무슨 짧은 영화 보는 것 같습니다... 멋있습니다

이런 프로젝트는 작업 기간이 보통 얼마나 소요되나요?
    김그륜 2019.02.25 11:44
    2달정도 소요됐습니다! 주요 작업자가 3명밖에 없고. 4K작업이라 타이트했지만 초집중모드로 ㅋㅋ 잘 마무리되었습니다.
  • ?
    바바 2019.02.23 06:19
    와.. 너무멋있습니다ㅠㅠㅠ 좋은소식 정말 축하드립니다!
    바바님 감사합니다!! ㅠ
  • ?
    조정래 2019.02.23 11:05
    작업도 멋있지만 정말 놀라운 소식 입니다 ㅠ 축하드려요 ~!!
    정래도 고맙습니다 ㅋㅋㅋ 조만간 따로 만나는걸로 ㅠ
    라파로드 2019.02.23 14:28
    축하합니다~! 작업도 역시 멋지네요~ㅎㄷㄷ
    감사합니다!!!!
  • ?
    오수 2019.02.25 21:06
    너무 멋지십니다ㅜㅜ 우상이세요
    김그륜 2019.03.07 04:55
    과찬이십니다. 아직 부족한게 많습니당 ㅠㅠ 감사합니다. 앞으로 같이 재미있는 작업 많이할 수 있으면 좋을거같아요.
  • ?
    상도동한남자 2019.02.27 20:17
    진짜... 말이 안나옵니다 ㄷㄷㄷ 월클로 도약하시다니 존경스럽습니다!
    김그륜 2019.03.07 04:56
    감사합니다 ㅠㅠ 가게 된 것도 정말 행운이지만 앞으로 가서도 잘하고 많이 배워서.한국에서 활동하시는 유저분들께 좋은 자로 있으면 공유하겠습니다!
  • ?
    크로닉 2019.03.01 22:27
    작업물 항상 보고 좋아 했는데, 이번에도 넘 좋네요. 그리고 좋은 소식 축하드려요.
    김그륜 2019.03.07 04:57
    크로닉님 감사합니다!
    앞으로도 좋은 소식 만들 수 있도록 진심을 담아 작업하겠습니다!
    바이진 2019.03.04 14:32
    항상 꾸준하고 발전하는 모습이 멋집니다~!!!
    최고에요~
    김그륜 2019.03.07 04:58
    크흐 바이진님 감사합니다!
    정말 바이진님의 도움이 항상 크고 감사하게 생각합니다
    가기전에 자주 뵐 수 있었으면 좋겠네요!
    엑시스 2019.03.05 12:18
    무려 엘라스틱 실화입니까 축하드립니다!
    김그륜 2019.03.07 04:58
    감사합니다 ㅠ 저도 믿기지 않을 정도로 실감이 안나네요.
    가서 많이 배우고 좋은 자료 공유하겠습니다!

추천작품

best member works

1. 2019 LG ThinQ in IFA BERLIN

2. Batman & Robin

3. GENESIS 개인작업

4. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

5. BMO 2.0

6. UNKNOWN

7. DOOM PATROL 둠패트롤 DC타이틀 디자인

8. Back to the Future

9. Eyes on me

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요