동영상, 애니메이션

처음으로 개인작을 올려봅니다!

by meltbrain posted Nov 27, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요. 시포디유저그룹 단톡방에서는 가끔 활동하는데 온라인 사이트에는 눈팅만 하다 처음으로 개인작을 올려봅니다!

이번 개인작품은 일본여행을 다니며 찍었던 사진을 레퍼런스로 활용하여 그런지하고 어두운곳에 조명느낌을 최대한! 살리려했습니다.

렌더러는 옥테인 렌더를 사용하였습니다!

좀 더 만져서 올리고 싶었지만.. 당분간 개인작할 시간이 없어서ㅠㅠㅠ 끝내버렸습니다!

(어제 올렸어야되는데.. 오늘에서야 올립니다!)

재밋게 봐주셨으면 좋겠습니다!

동영상은 아래의 링크에서 보실수 있습니다! (용량이커서 안올라가네요 ㅠㅠㅠㅠ)

https://www.behance.net/gallery/72920109/A-memorable-memory