건축

한옥 전시관 입니다.

by 정호 posted Aug 30, 2018
?

ESC닫기

대부분 영상하시는분들이라 인테리어 건축쪽은 생소하시겠지만 c4d로 건축 인테리어 하는사람도 있긴합니다~

이것은 한옥 전시관 공모 작업입니다.

혼자 작업하느라 진땀뺐네요. 같은듯 다른 한옥이라 같아보이지만 디테일이 다 다릅니다 ㅜㅜ

외부와 내부 그리고 컨셉별로 다 달라서 만들어내느라 정신없었네요

렌더러는 corona c4d를 사용했습니다. 독학한거라 정확한 디테일까지는 모르지만 실무에 적용할수있을정도로 많이 배우게 됐습니다.

작업은 역시 입금이 되야 뭐라도 하게되네요.^^

전시동1 v-2_layer.jpg

홍보동 v-1.jpg