동영상, 애니메이션

<공모전 출품작> Processing

by 남창훈 posted Dec 12, 2017
?

ESC닫기

작업 과정 비핸스 링크 : https://www.behance.net/gallery/59868329/Processing

< 스틸컷 >

< Processing >

- Logo identity motiongraphics -

저번 졸전 홍보영상(Motion in frame)에 이어서

다른 졸전 작품 중 하나인 Processing 이란 작품입니다.

제 로고인 CH의 아이덴티티를 나타낼 수 있는 3D 모션그래픽 영상이고,
제목에서 알 수 있듯이 로고가 만들어지기 까지의 일련의 '과정'들이 주된 내용입니다.
작업하면서 디자인 적인 룩과 레이아웃에 특히 많은 신경을 썼습니다.

첫 모션그래픽 영상물이자 첫 풀 C4D 영상이라 미흡한 점이 많습니다.

가볍게 봐주세요!