제품

MARVEL_CAR CARE KIT

by 비생 posted Sep 29, 2017
?

ESC닫기

정말 오랜만에 작업물 올립니다.

사이트도 정말 오랜만에 접속하네요..와 요즘 유저들은 실력들이 다들 뛰어나시네요..전 명함도 못 내밀겠습니다 ㅠㅠ

마블 공식 라이선스 제품으로서 단품 및 5종/7종 패키지로 출시 됩니다.

10월부터 이마트를 시작으로 내년초에는 홈플러스 차량용품코너에서 만나보실수 있는 제품입니다. 많은 이용과 관심 부탁드립니다^^

Modeling: Rhino 5 / Rendering: C4D R18

Who's 비생

CINEMA4D + RHINOCEROS + MoI3D