연습

옥테인으로 갈아타는 연습을 하고있습니다..

by 필바다 posted Jan 02, 2017
?

ESC닫기

2017 신년 부터 Postleap이란 이름으로 프리 준비를 하면서

시간 있을 때 옥테인으로 갈아탈려고 하는데 디테일한 부분에서 맘처럼 안되니깐 답답하네요...ㅎㅎ

라벨 붙일 때 프로젝션으로 위치잡다 1차 멘붕와서  한번 포기하고 봉인 해뒀다가 다시 손대고 

하얀색 글라스 재질 만들다 2차 멘붕와서 빡쳐 중단하고 올려봅니다...;; 

기본 피지컬만 쓰다 외부 렌더러 쓰니깐 전체적으로 답답하네요 ㅎㅎ 확실히 속도는 빠른데 알수없는 갑갑함이...

익숙한것만 찾다보니 발전이 더딘것 일터인데....ㅎㅎ

모두 신년에는 건강하시고 복 많이 받으세요~

이번 주 내로 라벨 만들어서 끝내야할텐데....

혹시 이상하다 싶은것 채찍질좀 해주세요...

과하게 쨍 하던지 하는거 감사합니다 ㅋ

Who's 필바다

https://dashyou.tv/

대시유 스튜디오 활동 중입니다.

작업 의뢰 환영 합니다!!