디자인

PATTERN

by 박태훈 posted Dec 23, 2016
?

ESC닫기

daily artwork

-

Mahatma Gandhi

게으름은 즐겁지만 괴로운 상태다. 우리는 행복해지기 위해서 무엇인가 하고 있어야 한다.

Indolence is a delightful but distressing state; we must be doing something to be happy.

Joshua J. Marine

도전은 인생을 흥미롭게 만들며, 도전의 극복이 인생을 의미있게 한다.

Challenges are what make life interesting; overcoming them is what makes life meaningful.

https://www.behance.net/gallery/46619925/PATTERN

안녕하세요 ^^ 재질공부하다가 삘받아서 아트워크한거 올려봅니다~! 

명언은 새해 다짐이자 각오를 적어봤습니다:) 

2016년은 뭔가 많은 일들이 있었습니다~ 

자이언트스텝이라는 회사에 입사도 하고, 유저그룹 운영진도 맡아서 하게됐네요.

딱 작년 이맘때쯤 자이언트스텝에 입사한 것 같습니다. 1년 언제가나~했는데..

벌써 2016년의 끝자락이라니.. 시간이 후딱 가버렸습니다 :)

입사 전 작품과 지금 작품을 비교해보니 정말로 많은 발전이 있었던 것 같습니다. 아마 혼자였다면 상상도 못했겠죠 ^^

돌이켜보면 입사 전 포스트프러덕션에대한 두려움과 부정적인 생각이 많았는데

지금은 아주 만족하고 1년간 행복했던것 같습니다. 정말 출근하기 싫다는 생각 한번도 해본적 없었던것같네요.

별 생각없이 시작했다가 지금은 나름 꿈도 생기고 방향성이 잡힌것같아서 앞으로 쭈욱 이대로 전진만 하면 될것같아서 좋습니다!

유저그룹 여러분들도 2016년 행복한 한해였으면 좋겠네요 :)

모두들 올해 잘 마무리하시고 2017년엔 유저그룹활동도, 작품활동도 더 열심히해서 좋은 자극제가 되는 제가되 겠습니다!

그럼이만 :D  

TAG •