연습

포켓볼

?

?

안녕하세요.

그동안 눈팅만하다 최근 유행한 모 어플에 푹빠져 개인정비시간에 만든 작업물 조심스레 올려봅니다.

가볍게 봐주시고 많은 질타와 충고는 환영입니다.ㅠ

굉장히 더운 여름입니다. 더위조심하고 냉방병조심하시고 항상 건강하십시요!msn034.gif

• ?
    지폐 2016.07.31 02:47
    우와!!!!!~~~ 지문 디테일 정말 좋은데요!!!!~~
    멋져요!!! 굿굿!!! ^^
    렌더러가 궁금한데 어떤거 쓰신건가요!?
  • ?
    두루치기 2016.08.01 12:53
    ㅋㅋ안녕하세요 !
    아; 작업에 대해서 기입을 안했네요 ㅠㅠ 렌더는 옥테인렌더 활용했습니다.!!
    감사합니다!!
    박태훈 2016.07.31 08:48
    와우.. 더티 디테일 장난 아니네요 ㅎㅎ 3줄로 파인 부분이 좀만 더 날카로우면 완벽할것같아요!!
  • ?
    두루치기 2016.08.01 13:03
    ㅋㅋ 다해놓고 보니 밋밋한 감이 있어 마지막에 작업하다보니...
    감사합니다!!
  • ?
    모션킹 2016.07.31 15:39
    우와 ... 역시
  • ?
    두루치기 2016.08.01 13:04

다음에 한번 잡으러 가시죠 ㅋㅋㅋ

정호 2016.08.01 12:55
    우와 디테일이 쩔어요

진짜나올것같은느낌
  • ?
    두루치기 2016.08.01 13:11
    감사합니다!ㅋ
    진짜 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    김그륜 2016.08.01 16:04
    오우 아주 좋은데요 ㅎㅎ~~!~!
    멋집니다~!
  • ?
    두루치기 2016.08.01 18:33
    올리고 보니 아쉬운 부분이 많이보이네요 ㅠㅠ
    감사합니다!ㅋ
  • ?
    크로닉 2016.08.02 10:03
    디테일 좋으신데요~~^^
  • ?
    두루치기 2016.08.10 10:46
    감사합니다 ㅠㅋㅋ!
  • ?
    잭팟615 2016.08.02 10:11
    와.. 거의 포켓몬 100마리는 잡은 듯한 몬스터볼... 포켓몬go 해보고싶네요.. 멋져요!!
  • ?
    두루치기 2016.08.10 10:48
    휴가때 해보려 도전했는데 발길이 떨어지지않아 ㅠㅠ 저도 경험은 못해봤어요 ㅠ 감사합니다!
    엑시스 2016.08.02 12:26
    외관상 전설의 포켓몬이 들어있을 듯한 포스네요!! 멋집니다!
  • ?
    두루치기 2016.08.10 10:54
    크 ㅠ 감사합니다 ㅋㅋ 전설의 포켓몬 잡고싶네요 ㅠㅠ
    바이진 2016.08.02 16:57
    포켓몬은 언제 나오나요?ㅎㅎ
    타임캡슐처럼 100년 뒤의 이야기 같아요
    멋집니다~!
  • ?
    두루치기 2016.08.10 10:56
    안녕하세요 바이진님! ㅎㅎ 언젠가 휴대폰으로 말고 실제로 잡혔으면 좋겠네요 ㅠ ㅋㅋ 감사합니다!
  • ?
    사랑과정렬을 2016.08.03 10:18
    포켓몬을 잡으러 거친 모험을 떠났던 흔적 같아보여서 인상깊습니다 멋지네요!
  • ?
    두루치기 2016.08.10 10:59
    안녕하세요 사랑과정렬을님 ! 마구 던졌던 흔적이...ㅋㅋ 감사합니다!
  • ?
    서조각 2016.08.05 18:04
    우아... 대박 너무멋지네요 저도 꼭 이런 작업까지 해볼수있다면~!! ㅎㅎ 추천 쾅~!!
  • ?
    두루치기 2016.08.10 11:03
    큰 모델링이나 애니메이션없이 포켓몬고해보고싶다는생각에 만든거라 ㅠ 빈틈이 많습니다 ㅠ 감사합니다!
  • ?
    시네마4d초보 2016.09.06 02:49
    와우 ...굿굿굿 작업시간 얼마나걸렸나요>???

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Zoom

2. Zoom

3. Hero Pro League Promotion

4. Contrast

5. THE CONTRAST

6. After the Sunset

7. CHROME

8. 오버워치 ㅋㅋ토르비욘망치랑 겐지칼ㅋㅋ

9. Black Desert Online - Weapons Trailer (Gamescom 2016)

10. The Rodents_Squirrel Knight

11. 중명전

12. 한달간 아카데미에서 배운 c4d로 만들어본 영상입니다.

13. everything is possible

14. S-oil commercial making video using Octane render

15. 포켓볼

16. 마블 퓨처파이트 시네마틱 - 타노스 에너지 이펙트

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요