동영상, 애니메이션

Daily Xparticle artwork

?

?

Daily artworks_tentacles from Taehoon Park on Vimeo.

X particle 과 옥테인 렌더로 간단히 테스트 해봤습니다 ~ :) 

좀 길게 만들어서 올리면 좋은데..

성격상 빨리 끝내서 올리고 딴거만들고싶고 그러네요 ㅜㅜ 하하 

김그륜 2016.05.09 16:23
    색감이 이쁘네요
    ~!
    아쉽게 딱 끝나네용
    박태훈 2016.05.09 16:25
    훗 그게 매력입니다
    정석.CI 2016.05.09 19:40
    잘 뽑으셨네요. 옥테인 뽐뿌를... 윽....
    박태훈 2016.05.09 20:29
    감사합니다 :) 옥테인 쵝오!
  • ?
    지폐 2016.05.09 23:53
    매번 잘보고 있어요^^ 여러번 돌려 보게 되네요 ㅎ
    박태훈 2016.05.10 11:26
    짧아서.. ㅎㅎ 여러번 돌려보게되죠?
  • ?
    지미스 2016.05.10 09:36
    와 색감이랑 느낌 죽이네요!! 멋져요bb
    박태훈 2016.05.10 11:28
    아직 부족하다고 생각합니다.. 끈기가..? 다음에 더 멋진 작품으로.. ㅎ
    엑시스 2016.05.10 11:14
    옥테인에서 협찬들어오시겠어요!
    박태훈 2016.05.10 11:29
    그럼 정말 좋겠네요 :) 감사합니다~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Daily Xparticle artwork

2. Octane Filmwidth Filmindex

3. Octane Scatter Tree

4. 현대 WRC dust FX

5. 얼마전에 올린 로봇 말벌 1차로 텍스쳐 완료했습니다!

6. 드릴

7. 씨포디로 만든 로봇 말벌입니다!

8. 2015년 11회 프레지던트컵 대회 시그널 영상

9. 게임영상 : 창세기전4 히스토리

10. 올레작업했네요

11. 명동예술극장

12. Low Poly Treehouse

13. Low Poly mountain

14. 발굴터 모형

15. 2016 SBS 한국 프로야구 타이틀

16. 클래식 텔레비전

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요