방송, 타이틀

Toyota TVCM

?

?

Toyota TVCM 입니다. ㅎㅎ

Client : Toyota Korea

Edit : DO

Composit,3D : LOCUS

저는 매치무브와 3D만 작업했네요.

구매한 모델링이 촬영해온 차와 전혀 맞지않아 -_- 버텍스 당겨가며 힘들게 작업했습니다.ㅠㅠ

한프레임씩 보면 엉망 ㅋㅋㅋ

그나마 매치무브 몇컷 다른분이 도와주셔서 정말 다행이었습니다.

Cinema4D R15, 기본랜더러 사용했고, Nuke로 1차합성, Flame에서 최종 합성하였습니다.

• ?
    .피. 2014.05.21 00:19

이런거 막 올려도 팀장님께 혼나지 않나요? ㅌㅌ

V-ray 한참 공부하시더니. 왜 기본랜더로 했는 지 궁금합니다.

고생하셨습니다.

• ?
    귤귤이 2014.05.21 09:33

안녕하세요 실장님!

단독작업 인데다가.. 오히려 이런거 좋아하십니다. 눈팅하고 계실지도 ㅋㅋㅋ

Vray는 그냥 상황에 맞춰 쓰고있습니다. 오히려 최근엔 게을러져셔인지..  좀더 손에 익숙한 기본랜더 사용하는 경우가 더 많은거같네요.

적당히 라이팅만 맞춰서 랜더링하고.. 엘레먼트 합성으로 해결하는 ㅠㅠㅠ

• ?
    조아요 2014.05.21 12:26

지금 네이버 들어가니까 우측에 이 광고 보이네여.

• ?
    크로닉 2014.05.21 12:36

네 저도 봤어요. 혼자 다하셨다니 멋지세요~

• ?
    귤귤이 2014.05.21 14:07

아니에요.. 저는 3D만 햇어요 ㅠㅠ

실제론 합성이 훨씬 큰 작업이라

명함도 못내밉니다... ㅠㅠ

필바다 2014.05.26 01:26

와....3디 퀄리티 너무 간지나네요...ㄷㄷㄷ

멋진 작품 잘봤습니다 -ㅅ-b

• ?
    로멘틱코메디 2014.05.28 10:29

천재 십니다.

• ?
    알폰스 2014.05.30 12:06

멋집니다!! 굿~!

비생 2014.06.02 20:08

와~ 이거 만든 장본인이셨군요!!

멋지십니다!

[길동] 2014.06.04 09:33

좋아요!

• ?
    루카 2014.06.06 08:10

와우 와우!!

• ?
    카이 2014.06.27 12:22

굿이네요. 모델링을 처음부터 하신게 아니라 구입해서 수정했다는 말씀이신가요?

• ?
    마무 2014.08.11 03:40

와우 정말 시네마가 많이 쓰이네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫 c4d 영상작업물_건설장비 3d 시뮬레이션 영상

2. HER

3. 디자인스킨 인포그래픽 영상

4. c4d vray 첫 프로젝트.

5. 미니붕붕이

6. 자동차 촬영장 컨셉

7. 성당 피티에 사용한 동영상

8. 토북이 크래용팝 빠빠빠 춤

9. Spiderman

10. Toyota TVCM

11. Mentice 기업 애니메이션 작업

12. FLOW OF TIME

13. 흑흑

14. 이전에 작품이지만 포스터 한번 올려봅니다 ^^

15. 한 달 넘게 틈틈히 작업한 치과 Operatory room작업이 끝났습니다.

16. kingdom hearts 3 title

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요