동영상, 애니메이션

Artemis_ 콜라보 작업 올려봅니다 ^^

?

?

안녕하세요 이번에 학교에서 전시회 준비로 콜라보로 진행한 작품입니다.

모션그래픽 부분을 제가 담당하였구요 렌더는 피지컬렌더와 스탠다드 섞어서 진행했습니다.

조언부탁 드립니다 ^^

Motiongraphics - Woosung Kang           http://www.jasonkang.tv

Modeling - Sengjoon Song          www.sengjoon.com

Music - City Sand         soundcloud.com/city-sand

• ?
    심토지 2014.04.16 18:03

최고!

깜둥이 2014.04.16 19:15

감사합니다!

• ?
    김뭐뭐 2014.04.16 19:59

지리네요...전 언제 저런 퀄리티로 올라갈지..ㅠ

깜둥이 2014.04.17 06:00

감사합니다 !! 아직 부족한게 많아요 ㅠㅠ

필바다 2014.04.17 00:45

와우! 이 엄청난 작업물은 뭐죠??

멋져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

깜둥이 2014.04.17 06:03

학교 스프링쇼 제출로 만들긴 한건데 회사 지원할때도 많은 도움이 있기를 바랄 뿐입니다 ㅎ 좋은결과 있으면 좋겠네요

• ?
    나투이즘 2014.04.17 09:07

엄청난데요!! 대박!

깜둥이 2014.04.17 17:07

아직 부족한게 많아요.. 시간의 압박이 ㅠㅠ

붉은거위 2014.04.17 09:29

지리네요... ㅎㄷ

• ?
    왕경태 2014.04.17 17:58

우와어오우~ 짝짝짝짝

비생 2014.04.18 12:51

와~ 대단하십니다!

존경스럽군요^^

• ?
    한스 2014.04.21 10:28

오 이거 콜라보면 저도 한번 껴서 작업해보고싶을정도인데요!>!!>

• ?
    브그슨 2014.04.24 06:10

와 정말잘하시네요!!

• ?
    유재남 2014.05.14 07:47

멋진 모션입니다... 

카리닷컴 2014.05.16 22:54

와우 정말 어마어마합니다.

쩝 보고 엄청난 자극을 받게되네요.

• ?
    모그랲 2014.08.01 11:46

학생작품이라니... 대단합니다..

아.. 저는 부끄럽네요.. 

• ?
    균형 2014.10.03 19:22

우와! 제가 정말 좋아하고 만들어보고 싶어하는 스타일의 영상이네요!!

다음 작업하실 땐 저도 좀 끼워주세요~~

:)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Artemis_ 콜라보 작업 올려봅니다 ^^

2. 2014 KBO 타이틀_SBS

3. 작품 및 바디페인터 영상

4. 다시 처음부터! 모델링연습

5. 모노노케히메

6. 허름한 방

7. 로고 애니메이션 만들어보았습니다

8. 로고

9. 매직아이

10. 안녕하세요 풋네기 취준생 애니메이션입니다

11. 포트폴리오용 iMAC 영상입니다.

12. Vacheron Constantin 시계 모델링

13. 모델링 습작 올려봅니다.

14. 캐릭터 애니메이션 연습작

15. 전시관.

16. 사무용 전화 - 수화기

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요