캐릭터

작품 및 바디페인터 영상

?

?

안녕하세요 여기에도 올려달라는 다른분말씀에 평소에 오류나 문제점있을때만 왔다가

이렇게 작품을 올려봅니다

http://blog.naver.com/bli_d

블로그 주소구요 작품을 보실려면 서로이웃 신청하셔야 볼수있습니다(__ )a

이번 r16에선 바디페인터가 업데이트가 좀 됬으면 좋겠습니다.

일단 많은 손맵 디자이너분들이  공통적으로 불편해하는

키보드로 브러쉬 사이즈 조절시 10단위로 되서 클릭해서 해야한다는점(타블렛 및 마우스로 하는 사이즈 조절 빼고요 펜 띄우고 오른쪽 위 아래 방법 빼구요)

요고 고쳐주시면 정말 좋을거 같아요 ㅠㅠ

2014-03-31 11;44;27.jpg 2014-03-31 11;44;39.jpg

이미지 제한이 있어서 더 자세히 보실분들은

http://blog.naver.com/bli_d/40208735245

가시면됩니다

바디페인터 제가 작업하면서 찍어둔 영상들입니다

아래는 다른 캐릭터들 작업들 영상입니다

• ?
    범kin 2014.03.31 13:24

역시 블리님 작품은 -.-b

저도 10단위 좀 개선되었음 좋겠다에 한표..

• ?
    챠우챠우 2014.05.27 14:58

안녕하세요!!여기서 뵙네여!

• ?
    심토지 2014.03.31 14:17

짱귀엽다 ㅋㅋㅋ

• ?
    영상공학도 2014.03.31 18:16

와 멋지십니다!!! 작업영상까지 올려주시는 센스!! 감사합니다.

빡갱이 2014.04.01 09:51

오와:D 신기방기:)

엑시스 2014.04.01 09:55

맥제에서 보고 여기도 공유하면 좋겠다 생각해서^^ 

• ?
    크레파스의꿈 2014.04.01 10:22

우와~ 퀄리티 정말 좋네요 잘봤습니다.

• ?
    스펜서 2014.04.01 11:42

단축키 관련은 건의해보겠습니다.

• ?
    럭키쿠키 2014.04.01 20:37

우어어어어어어 2D가 아니고 3D인가요? 정녕? +0+b

아모리 2014.04.01 22:23

우아 짱입니다!!! ㅋㅋㅋ 저도 하나 도전해 봐야겟어유 ㅋㅋ

• ?
    흥흥 2014.05.18 01:46

너무 귀한 자료네요.

정말 감사합니다.

열심히 배우겠습니다!

• ?
    낭역 2014.07.01 17:50

와 대단하세요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Artemis_ 콜라보 작업 올려봅니다 ^^

2. 2014 KBO 타이틀_SBS

3. 작품 및 바디페인터 영상

4. 다시 처음부터! 모델링연습

5. 모노노케히메

6. 허름한 방

7. 로고 애니메이션 만들어보았습니다

8. 로고

9. 매직아이

10. 안녕하세요 풋네기 취준생 애니메이션입니다

11. 포트폴리오용 iMAC 영상입니다.

12. Vacheron Constantin 시계 모델링

13. 모델링 습작 올려봅니다.

14. 캐릭터 애니메이션 연습작

15. 전시관.

16. 사무용 전화 - 수화기

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 430 Next
/ 430