연습

다시 처음부터! 모델링연습

?

?

holeman.jpg low_poly_land.jpg

너무 오랜만입니다. 

전에 뭐때문인지 접속이 안되기도 했고;; 그러다보니 까먹기도 했네요;; 

기초도 제대로 쌓지 않은 상태에서 손놔버려서 다시 처음부터 헤매고 있습니다. 

이번에는 좀 진득하게 제 껄로 만들 수 있도록 해야겠어요;; 

연습으로 인터넷 강좌를 보며 따라한 low poly world랑 스스로 모델링 해본 홀맨올립니다. 

홀맨 단순해 보여서 쉬울거라고 생각하고 했는데...하아...

기초부족이니 애법 시간이 걸렸어요^^; 툰 렌더링도 첨 해봐서 신기하네요.

• ?
    찌질이 2014.04.01 08:46

low poly 모델링에 시네마 만한게 없죠~

하지만 디테일 들어가면 시네마도....역시

포.인.트.노.가.다

ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Artemis_ 콜라보 작업 올려봅니다 ^^

2. 2014 KBO 타이틀_SBS

3. 작품 및 바디페인터 영상

4. 다시 처음부터! 모델링연습

5. 모노노케히메

6. 허름한 방

7. 로고 애니메이션 만들어보았습니다

8. 로고

9. 매직아이

10. 안녕하세요 풋네기 취준생 애니메이션입니다

11. 포트폴리오용 iMAC 영상입니다.

12. Vacheron Constantin 시계 모델링

13. 모델링 습작 올려봅니다.

14. 캐릭터 애니메이션 연습작

15. 전시관.

16. 사무용 전화 - 수화기

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요