캐릭터

모노노케히메

?

?

퇴근하고 짬짬이 제작하다가 지난달 완성한 캐릭터 올려봅니다^^ 

오로지 시네마로만 제작했구요, 손맵입니다. 블로그 놀러오면 다른씬도 몇몇 있습니다 (업로드 용량ㅎㄷㄷ;;)

이쁘게 봐주세용ㅎㅎ

a4_0022 (0-00-00-00)_1.jpg

• ?
    멋진기영 2014.03.24 00:17

와우 털 표현 어떻게 하신거죠?

• ?
    범kin 2014.03.24 10:09

기본 헤어로만 제작했습니다ㅎㅎ

• ?
    .피. 2014.03.24 18:23

종범씨 졸업한지 얼마만인데.

벌써 취업을 했습니까?

놀랍습니다. 워낙 실력이 출중하니까. 이상할것은 없네요.

일은 일이고

자기 시간을 쪼개서 자신의 작품을 만드는 것이

얼마나 바람직한 것인지, 알고 계시군요.

어두운 부분이 조금 더 살아나면 훨씬 무게감 있어 보일것 같아요.

애니메이션 나오는 거예요??

• ?
    범kin 2014.03.24 22:46

넵- 원령공주라는 애니에 나오는 주인공입니다^^

사부님 좋은 말씀해주셔서 감사드립니다ㅜ.ㅠa 이제 학교에선 못 뵙겠네요..

• ?
    송온민 2014.03.24 23:21

쩌...쩌네요!!!!!!!!!!!!!!!!

와니 2014.03.25 02:36

와우~ 멋집니다.

비생 2014.03.25 12:25

첨엔 3d인지도 몰랐네요...ㅎㅎ

대단하세요~!

• ?
    코스 2014.03.25 13:02

2d 느낌이 아주 훌륭합니다... (한방에 나오지 않을텐데요... 노하우가 있으신듯?...)

전체적으로 약간 밝게 해주시면 더 원화 비슷할거 같기도^^

• ?
    늑대와향신료 2014.03.25 20:58

저도 같은 학교에 다니고 있는데 저번 졸업작품 잘봤습니다. 취업하셨다니 축하드리고 개인적으로 계속하시는게 참 부럽네요.

전 한다고 하면서 막상 실천을 못하고 있는데... 

• ?
    범kin 2014.03.26 14:11

앗 반갑습니다. 같은 학교시라니!^^ 전 캐릭터 모델링에 관심이 많아서 처음 3D를 시작하게 되었는데요,

아무래도 좋아하는 일이다보니 사실상 공부라기보다 3D만지는게 즐거워서 하는거죠.  꿩잡고 알먹는..ㅎㅎ

서득수 2014.03.25 23:23
    잘 하셨습니다.

98년 군제대후(당시엔 일본 애니메이션을 볼 기회가 흔치 않던 시절)
    전국을 돌며 일본애니메이션을 보여주는 단체가 있었습니다.
    (단체라기보단 대학동아리 였던거로 보였음)

그래서 저도 부랴부랴 가서 봤습니다.
    아키라, 공각기동대 그리고 모노노케히메

일본 애니메이션의 힘을 제대로 느꼈었죠
    지금은 지브리 빼곤 당시의 작화를 볼 수 없다는게 매우 아쉽습니다.

16년전 일인데 왜 이리 선명하게 기억이 나는지..
  • ?
    범kin 2014.03.28 10:56

98년도면 까마득하네요.. -ㅁ-;; 제 기억엔 특선영화로 가끔 보았던 기억이..

요즘은 보고 싶음 워낙 쉽게 구할 수 있어서인지.. 여러가지 장단점이 있는것 같아요ㅎㅎ

• ?
    몽타주 2014.03.26 01:19

우와 대단하시네요. 저도 참 좋아하는 애니매이션인데 ㅎㅎ

• ?
    꿈나무 2014.03.26 09:52

오우 대단하세요!  매번 제 질문에 답변 걸어주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

• ?
    제타 2014.03.26 18:51

가장 재미있게 본 애니메이션입니다 ;ㅅ; 잘보고가요

바이진 2014.03.28 16:28

프로모션이 좋군요~

그럼 이제 움직여야겠군요 .. 기대됩니다.

• ?
    범kin 2014.03.29 23:15

글쎄요 사실 리깅이 좀 엉성해서ㅎㅎ;;

일단 다음 작품을 기약하려구요. 다음작은 실사풍 캐릭에 도전..!! 하렵니다^^

• ?
    챠우챠우 2014.03.31 11:47

여기에 올리셨네요 오호 보면 볼수록 똑같애요

• ?
    범kin 2014.03.31 13:22

오 블링블리님!! 여기서 뵈니까 무지 반갑네요^^

• ?
    럽데어 2014.06.27 16:40

대박..2D의 느낌이 너무 잘  살아있네요.ㄷㄷㄷ 애니메이션 되는 모습이 너무 궁금합니다!

• ?
    시포디잘하고싶당 2015.12.02 02:54
    저도 이런 캐릭터 정말 만들어보고싶은데 캐릭 튜토 강의영상 하나만 만들어주심 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Artemis_ 콜라보 작업 올려봅니다 ^^

2. 2014 KBO 타이틀_SBS

3. 작품 및 바디페인터 영상

4. 다시 처음부터! 모델링연습

5. 모노노케히메

6. 허름한 방

7. 로고 애니메이션 만들어보았습니다

8. 로고

9. 매직아이

10. 안녕하세요 풋네기 취준생 애니메이션입니다

11. 포트폴리오용 iMAC 영상입니다.

12. Vacheron Constantin 시계 모델링

13. 모델링 습작 올려봅니다.

14. 캐릭터 애니메이션 연습작

15. 전시관.

16. 사무용 전화 - 수화기

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요