배경, 환경

허름한 방

?

?

플스3 타이틀인 라스트오브어스를 감명깊게 해서 앨리의 방을 좀 변형해서 만들어봤어요~ㅎㅎ

원작에는 한참 못미치지만..^^

정호 2014.03.17 14:38

게임은 못해봤지만 벽에 거미줄까지 디테일한게 원작만큼할거같은데요~

• ?
    멋진기영 2014.03.19 15:57

거미줄은 포샵에서 한거라서..^^ 그래도 원작에는 훨 못미쳐요ㅎㅎ

• ?
    범kin 2014.03.18 12:42

실내 조명 잘 하시는 분 보면 신기하고 대단한 것 같아요.

개인적으로 사물들의 스펙큘러 값이 비슷해보이는데 강약 차이를 주시면 더 좋을 것 같다는 생각이 듭니다:D

• ?
    멋진기영 2014.03.20 09:58

만들고보니 벽돌재질이 좀 쎈거같기도 하네요..ㅎㅎㅎ

• ?
    희빠 2014.03.20 17:52

오른쪽 가신거 축하드립니다 ~~

• ?
    멋진기영 2014.03.21 13:59

루리웹유저신가봐요 감사합니다~ㅎ

에이제이 2014.03.21 01:12

루리웹서 보고 또 보네요 ㅋ

• ?
    멋진기영 2014.03.21 14:48

루리웹 유저가 많군요..^_^

와니 2014.03.21 05:11

디테일이 멋집니다.

전체적인 분위기가 좀 블루끼가 많이 보입니다. 좀 더 Warm하게 조명을 조정하시고 dust까지 넣어주시면 멋질 것 같습니다.

• ?
    멋진기영 2014.03.24 14:09

커브에서 블루를 좀 올렸더니 그런 것 같아요.ㅎㅎ 조언 감사합니다.

• ?
    몽타주 2014.03.21 18:30

우와 대단하시네요

• ?
    멋진기영 2014.03.24 14:12

부끄럽습니다.ㅎ

서득수 2014.03.25 09:26

느낌 좋은데요

올해 플스사서 저도 해봐야겠습니다.

저도 루리웹에서 봤어요..

• ?
    멋진기영 2014.03.27 14:01

라오어 정말 언챠티드와 더불어 필히 해봐야 될 게임같습니다.ㅎㅎ^_^

레스 2014.03.26 15:42

오른쪽에서 뵜던 분이군요

• ?
    멋진기영 2014.03.27 14:55

루리웹 하시는 분들이 많은 것 같아요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Artemis_ 콜라보 작업 올려봅니다 ^^

2. 2014 KBO 타이틀_SBS

3. 작품 및 바디페인터 영상

4. 다시 처음부터! 모델링연습

5. 모노노케히메

6. 허름한 방

7. 로고 애니메이션 만들어보았습니다

8. 로고

9. 매직아이

10. 안녕하세요 풋네기 취준생 애니메이션입니다

11. 포트폴리오용 iMAC 영상입니다.

12. Vacheron Constantin 시계 모델링

13. 모델링 습작 올려봅니다.

14. 캐릭터 애니메이션 연습작

15. 전시관.

16. 사무용 전화 - 수화기

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요