제품

정수기 모델링

?

?

그동안 너무 그림자처럼 지낸거 같아 하나 올려봅니다

정수기 모델링입니다.. 

• ?
    러브데어 2011.12.23 16:44

실제 시판중인 모델인가요?굉장히 세련된 디자인이네요~색감도 차분하게 렌더링 잘 나온것 같아요

아오이소라군 2011.12.23 17:01

와우 떄깔 쥑이네요

• ?
    크로닉 2011.12.24 00:30

음 정말 깔끔하네요.

• ?
    나투이즘 2011.12.24 11:43

아~ 물좀 주세요`~

깨끗한물이요~~ ^^

• ?
    정수석 2011.12.26 00:03

왠지 물이 더 깨끗할 것 같군요.

심플한 디자인이 마음에 듭니다.

• ?
    리틀램브란트 2011.12.26 08:34

정수기로써도 물론 훌륭한 디자인이지만 커피머신그 아메리카노 내리는..

• ?
    땡굴 2011.12.26 18:24

휴... 저도 이런 일 하고싶네요... ㅠ.ㅠ  건축시뮬은 넘 힘들어요... ㅠ.ㅠ

• ?
    로멘틱코메디 2011.12.28 16:48

커피 메이커인줄알았는데...세련됬네요

• ?
    오감자극 2012.01.02 18:19

우아 ~ 멋지네요.

도시적인 정수기의 디자인과 색감이 눈이 가네요.^-^)a

• ?
    엘리엇 2012.02.16 09:00

대박 .. 모델링과 랜더의 조합 ㅋㅋ환상적이네요 ㅋ 

• ?
    이즈 2012.05.07 15:07

프라스틱 뽀송한 느낌 좋아요 ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요