연습

Facegen 이용해서 만든 유명인

?

?

누구일까요?!!

대머리여서 안쓰러워서 헤어처음 입혀봤는데 브러쉬질하다 밤샜네요 ㄷㄷ

• ?
    .피. 2011.10.25 11:40

무서워요.

토튜월드 2011.10.25 11:40

소...송지효???? 아닐런지요.....

아오이소라군 2011.10.25 11:40

facegen은 뭔가요? 갈쳐주셈

• ?
    새나라의어린이 2011.10.25 11:41

FACEGEN 좋은 프로그램이죠^^ 

근데 누굴까요???   혹시 송지효???

빙고????

• ?
    근성가이 2011.10.25 11:46

아 파일명이 y가 빠졌네요 yuna kim...

김연아 인데...ㅜ.ㅜ

잘보세요 잘보시면 닮아보이는ㅎㅎ

Facegen 얼굴 생성해주는 프로그램인데요 obj로 뽑을수있어서 c4d로 불러올수 있더라구요

그리고 photopit 이라는 기능이 있는데 정면/좌/우 사진 으로 모델링이 알아서 잡아주네요

좀더 디테일하게는 만져줘야하구요

• ?
    땡굴 2011.10.25 11:55

Facegen은 얼굴 뿐만 아니라 설정에 따라 몰퍼 타깃도 잡을수 있답니다. ^^

좋은 정보 들고 오셔서 추천 한 방 갑니다. ^^

길동 2011.10.25 13:18

음....

0.5초 공각기동대!

• ?
    로멘틱코메디 2011.10.25 13:40

웬지 호러분위기 ^^;

블루다이아 2011.10.25 15:54

저도 웬지 무섭  ㅎㄷㄷ;;; ㅋ

정호 2011.10.25 18:11

요새 워킹데드를 좀 봤더니 ㅎㄷㄷ하게 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    새렘 2011.10.25 23:55

무서워요........밤에 나올라..

아오이소라군 2011.10.26 02:23

미용 실습용 헤드 같음.... ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    온리원 2011.10.26 07:14

헐....살벌 한 느낌..

• ?
    송온민 2011.10.26 11:23

김연아 닮았음

• ?
    워메버핏 2011.10.27 15:14

살벌하네요 .. ㅎ 

빡갱 2011.10.28 17:46

저는 신은경인줄 알앗어요ㅋ

• ?
    천공 2011.11.03 11:35

무서웠습니다..ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자전거 프레임 이에요^^

2. 빌딩연습

3. 버스만들기

4. 다이아몬드

5. Cinema4D R13용 Turbulence 4D 테스트

6. 좁은 공간.

7. 물병

8. 카메라입니다.

9. 유리병

10. 바이올린 입니다.

11. 제품2

12. 개표방송 터치스크린 디자인. B컷.

13. 캐릭터 리깅중입니다.

14. 케릭터 포즈입니다.

15. Facegen 이용해서 만든 유명인

16. 거북이 살짝 올려봅니다...

Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요