연습

AUDI TT 모델링입니다.

?

?

아우디tt.jpg 아우디tt_blue_back.jpg AUDI TT 만들어 봤습니다만 생각만큼 자세하게 만들지 못했네요...자동차 모델링은 노가다라는 댓글들이 많이 있던데, 성격이 급해서인지 꼼꼼하게 파 들어가기가 무지 힘들군요.

• ?
    테이21 2011.10.02 14:11

멋집니다!!!ㅎㅎ

• ?
    남대 2011.10.02 15:39

우와 위에 색깔이 곱네요

멋집니다.

비밀생명체 2011.10.02 18:38

공중부양중인가요?ㅋ

랜더링 재질만 좀 더 신경쓰신다면 멋지게 나올듯..

• ?
    북스타 2011.10.02 19:50

하하...공중부양 맞네요...다시 랜더 걸어봐야겠습니다.

아키라박 2011.10.02 20:51

앵글때문에 그런가 상당히 귀엽게 보여요 ㅎㅎㅎ 뉴비틀같이 보이기도 하네요

멋진작품 !

• ?
    꽁똥 2011.10.03 21:24

옛날 티티!!!

너무이뻐요

• ?
    리틀램브란트 2011.10.04 08:56

색이 쌔끈하지 않은게 저는 더 좋습니다.

• ?
    뚜렝 2011.10.04 10:40

멋진데요 ㅎㅎ

은파란 2011.10.05 17:53

유려하게 면이 흘러내리네요 ㅠ-ㅠ 부럽습니다...

혹시 면은 어떤 방식으로 만들고 다듬으시는지요??

• ?
    가케군 2011.10.05 20:00

곡선이 살아있네요~

• ?
    한승현 2011.10.09 09:45

멋집니다....저도 모델링 하는 법 알고 싶네요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 토니토니 쵸파 입니다

2. 시네마포디 R13 피지컬 랜더러 간단한 테스트 (DOF + 모션블러)

3. 다이아몬드 연습해봣어요

4. AUDI TT 모델링입니다.

5. Generation 88 (미디어 파사드)

6. 종이컵

7. tvN 컨테츠ID 입니다.

8. FBX !!!

9. 머스탱 실패에 이은 뉴비틀 실패

10. SSS재질 조각상

11. Futurama의 벤더

12. 5_Value

13. 회사작업 G20

14. 작업하다가 한번 만들어 봤습니다.

15. 첫 습작입니다..;

16. 나무 서랍(피지컬 테스트)

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요