연습

배울땐 알거 같더니ㅡ.ㅡ...

?

?

swat rabbit00002.jpg

배우고 집에와서 되면 평생 기억에 남는줄 알았더니
2~3일만 지나니 머리속 포멧이네요 ㅋㅋ...

영상까지 만들어 보려고 했는데 모델링이 많이 아쉬워서....진행을 못시키고 있습니다...ㅠㅠ
이제 시포디 배운지 3주가 되어 가려는참인데 벌써 특강이 끝나다닝 아쉬워요!! 헝헝
츄파춥스쌤 ㅋㅋㅋㅋ이거  구려도 제가 모델링 한거예요 ㅠ_ㅠ 흑흑..
원래는 레고 몸띵이 안하려고했는데 토끼 몸 만들기가 제 실력에선 벅차다능 ......ㅠ.ㅠ.......

토끼를 한 이유는 그냥........토끼해 맞이..........하하 많이늦었지만 새해복많이받으세요 하하하
  • ?
    데빌즈 2011.01.12 22:21
    흑흑 저도 학원 가고파요 ㅠㅠ 독학이란 ㅠㅠ
  • ?
    안씨몽 2011.01.12 22:24
    저는 지금 홍대 특강 듣고 있어요 !! 특강이라 3주밖에 시간이 안된다는 ㅠㅠ...학원가서 더 깊게 배우고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    데빌즈 2011.01.13 00:31
    특강도 좋으시겠어요ㅋㅋ독학을 하니 실력이 안느는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    안씨몽 2011.01.13 01:27
    화이팅이예요!!저도 에펙은 혼자 하고 있지만, 시포디를 혼자 하시려면 많이 어려우시겠어요!!화이팅 :D
  • ?
    데빌즈 2011.01.13 05:07
    고맙습니다 ㅋㅋㅋ님도 화이팅!! ㅋㅋ
  • ?
    세빌 2011.01.12 22:56
    와우...방독면 쓰고 있는 토끼라니...
    공군 화학대 나온 토끼띠라 그런지 왠지 매우 끌리네요(??!!)
  • ?
    안씨몽 2011.01.12 23:02
    세상에맙소사 이런 우연의 일치가!!!
  • ?
    허뚜 2011.01.13 01:09
    방독토끼라... :)
  • ?
    앙가 2011.01.13 03:36
    지켜보고(?) 있지만 (스토커돋네 ㅋㅋㅋ) 잘하시는듯 ^0^
  • ?
    안씨몽 2011.01.13 19:34
    ㅎㅎ어떤분이신지는 잘 모르겟지만, 이런말 들으니 쑥스러움 ㅎ_ㅎ;;;..감사해요!!!
    정호 2011.01.13 09:30
    ㅎㅎ 잘만드셨네요~~멋져요
  • ?
    임금 2011.01.13 10:06
    와오... 저런 동물레고도 나오면 좋겠어요~
  • ?
    수발이 2011.01.13 11:53
    ㅎㅎ 저 토끼가 왜 끌릴까요
  • ?
    다와봐 2011.01.13 13:09
    ㅎㅎㅎ 동물레고,,, 아이디어 제출해보세요 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 작업중인 저의 그녀;;

2. 블로그에서 쓰려고 만들었어요~

3. 레고만들어봤어요^ㅇ^

4. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 O

5. 컵이에요~

6. 저도 레고 올려봅니다^^ (처음으로 올리는거)

7. 쌩초보;; 너무 어렵네요~

8. fokker dr.1 완성~~

9. 배울땐 알거 같더니ㅡ.ㅡ...

10. 또 올려야징 메달이예요

11. 미니물방울가습기입니다.

12. 너무 어려워요..

13. 처음 올립니다:D

14. 댐 수력발전기(Generator / Turbin)입니다.

15. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 C

16. 가입인사겸 겸사겸사...

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요