연습

또 올려야징 메달이예요

?

?

하나 더 올리고 가야지 후아 어렵다 

재질 연습 하느라구요. 하하하 이상하다
메달 줄도 만들어 보려고 cloth태그도 써보고 이거저거 건드려봤는데 영 이상해서 뺐어요.

메달 무늬도 잘 안 보이고.. HDRI을 바꾸려고 c4d 파일을 열었는데
저장을 안했나봐요~ *^^* 야호 다 날라갔다 

츄파춥스 2011.01.12 17:46
    ㅠ_ㅠ
  • ?
    안씨몽 2011.01.12 18:25
    으와 잘하셧따 ~!!저도 줄 만들고 싶었는데 할때마다 이상하게 되서 ㅠㅠ...
  • ?
    허뚜 2011.01.13 00:05
    하나 주시죠? ㅋㅋ
  • ?
    수발이 2011.01.13 11:52
    ㅎㅎㅎ 레고와 메달 시리즈네요
    요새 금값이 엄청난데..
  • ?
    개목걸이 2011.01.13 22:42
    쿠션 디테일이 너무 좋은데요 ㅋㅋ
  • ?
    레드미라쥬 2011.02.19 10:38
    저도 지금 메달을 만들어 보고 있습니다.
    쿠션 전에 선생님이 한번 알려줬는데 오늘 다시 알려주실지 모르겠네요. 만들어 보고 싶은데.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 작업중인 저의 그녀;;

2. 블로그에서 쓰려고 만들었어요~

3. 레고만들어봤어요^ㅇ^

4. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 O

5. 컵이에요~

6. 저도 레고 올려봅니다^^ (처음으로 올리는거)

7. 쌩초보;; 너무 어렵네요~

8. fokker dr.1 완성~~

9. 배울땐 알거 같더니ㅡ.ㅡ...

10. 또 올려야징 메달이예요

11. 미니물방울가습기입니다.

12. 너무 어려워요..

13. 처음 올립니다:D

14. 댐 수력발전기(Generator / Turbin)입니다.

15. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 C

16. 가입인사겸 겸사겸사...

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요