연습

미니물방울가습기입니다.

?

?

안녕하세요. 오랜만에 작업물 한 컷 올리네요^^

이번달 말에 저희회사에서 출시할 미니물방울가습기(신드롬)입니다.

혹시라도 구입하실 의향이 있으신 분은 쪽지 주세요. ^^;;

많은 호응이 있었으면 좋겠네요.

가격대는 4만원 선 될 듯합니다.

날씨가 꽤 춥네요. 감시 조심하세요~
    스크립터 2011.01.12 17:41
    쪽지드렸습니다.
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.12 17:48
    오 행님 하나 지르는건가 ㅎㅎ
    스크립터 2011.01.12 17:49
    필요한건 질러야지 ㅋㅋ~ 내 방이 너무 메말라서 ㅋㅋ~~~~
  • ?
    김옵하 2011.01.12 17:51
    감사합니다!!! ^^ 저도 쪽지로 답변을 드렸는데..

제품은 요번달 말에 온라인 쇼핑몰 (GS , CJ , H몰 등등 )동시에 판매될 예정이고요.
    오픈기념으로 사은품도 나갈 듯 하네요.
    그때 제가 말씀을 드리겠습니다. 관심가져주셔서 감사합니다.~
  • ?
    열두시반 2011.01.12 17:41
    이런 가습기라면 거실에도 놓을 수 있어... 예뻐요 ㅜㅜ
  • ?
    김옵하 2011.01.12 17:52
    정말 작은 사이즈라 거실이나 책상 심지어 자동차안에도 놓을 수 있답니다~^^
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.12 17:49
    깔끔한 느낌이 좋습니다 실제로 한번 본것같은데요?
  • ?
    김옵하 2011.01.12 17:54
    네. 저희가 전에 물방울 가습기를 판매를 했었는데
    제품의 업버젼이라 할 수 있습니다. 사이즈가 상당히 작아지고 모양도 좀 더
    부드러워 졌습니다. ^^..ㅎㅎ;;제가 판매원 같네요 왠지.
    정호 2011.01.12 17:49
    오~ 너무이쁘네요~
    스크립터 2011.01.12 17:58
    겨울이 가기전에 얼른 쓸 수 있으면 좋겠어요. ㅋㅋ~~
  • ?
    유재남 2011.01.12 18:23
    오.. 정말 완전 이쁜 디자인이네요... 땡깁니다 ^^
    정석 2011.01.12 18:51
    조용조용히 계속 하시는군요. ㅋㅋ
    렌더링 잘 나왔습니다. 굿~
    저 그냥 하나주세요. !
  • ?
    김옵하 2011.01.12 19:16
    넵 기억해놨다가...제품 나오면 큌으로 쏴드리겠습니다.!! ㅋㅋㅋ
    정석 2011.01.13 02:22
    감사합니다. ^^
    ㅋㅋㅋ 그럼 언제 오나 기다리고 있겠습니다. ^^

• ?
    온리원 2011.01.12 19:14
    물건이 이쁘게 잘 나왔네요 ~~
  • ?
    레알플로 2011.01.12 21:04
    허...완전 이쁘네요...디자인이 매끄럽게 잘빠졋내요!
    미꾸라지 2011.01.12 21:27
    너무 이쁘네요! 깔끔하구 ㅎㅎ
    엑시스 2011.01.12 22:22
    오홋 저거 빨간색 자주가는 bar에 있던데 ㅋ 이쁘네요 ㅎ
    평범한나 2011.01.13 08:57
    가습기 필요한데!!!완죤 구입하고 싶네여~
  • ?
    다와봐 2011.01.13 13:10
    매끈하네요 ^^
  • ?
    개목걸이 2011.01.13 22:41
    깔끔하고 너무 이쁘네요
  • ?
    개똥이 2011.01.16 23:16
    넘 귀요미~
    저듀 하나 예약할래욤~
    깨끗한 느낌이 들어요 완존 이뽐 이뽐~>0<emoticon
  • ?
    로멘틱코메디 2011.01.17 14:52
    왠지 있어보이는 그런 포스...가습기...!! 굿입니다...!! ^^
  • ?
    욱형 2011.01.19 03:48
    ㅋㅋㅋ 완전 귀여운데요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    잠옷 2011.01.21 13:39
    하우올린에서 판매하는것을 보았어요~ 이쁘네요~ㅎㅎ
  • ?
    아수라이 2011.02.14 01:15
    디자인 이쁜데요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 작업중인 저의 그녀;;

2. 블로그에서 쓰려고 만들었어요~

3. 레고만들어봤어요^ㅇ^

4. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 O

5. 컵이에요~

6. 저도 레고 올려봅니다^^ (처음으로 올리는거)

7. 쌩초보;; 너무 어렵네요~

8. fokker dr.1 완성~~

9. 배울땐 알거 같더니ㅡ.ㅡ...

10. 또 올려야징 메달이예요

11. 미니물방울가습기입니다.

12. 너무 어려워요..

13. 처음 올립니다:D

14. 댐 수력발전기(Generator / Turbin)입니다.

15. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 C

16. 가입인사겸 겸사겸사...

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요