?

?

C from sommer on Vimeo.

타입 C로만든 애니 메이션 입니다. C자를 기본으로 캐릭터를 만들고 모델링을 하였습니다. 글자들이 통통 튀기면서 모여 춤추는 애니메이션을 하려고 했는데 ㅎㅎ 통통 튀면서 오는것까지는 못했네요.(다음달이 토익 시험이라ㅠㅠ ) 모그라프를 이용하면 하나가지고 저렇게 할수 있다는데 사용을 못해 하나씩 했습니다. 허접하지만 재미있게 봐주세요.^ㅡㅡㅡㅡㅡ^
  • ?
    로멘틱코메디 2011.01.11 09:55
    공부도 열심히 하시면서 작품만드느라 고생이 많으시겠네요...^^ 열정에 박수...좋은 작품으로 같이 만나요..고고씽
  • ?
    서라둘리 2011.01.11 10:00
    열심히 하시는 모습 멋지시네요 나는 언제쯤~ 흑흑
  • ?
    데빌즈 2011.01.11 10:02
    우와 ㅋㅋ귀엽네요~ㅎ
  • ?
    감기약 2011.01.11 15:20
    시험 잘 보세요^^
    미꾸라지 2011.01.12 00:19
    너무 귀여워요!!ㅠㅠㅠ 만지면 쫀득거릴거 같은 움직임..흐흐
    제이티 2011.01.12 11:16
    쫀득쫀득 ㅋㅋ
  • ?
    성은 2011.01.12 12:50
    중간에 있는것은 물개인가요?
    키다리 2011.01.13 02:44
    제가 좋아하는 Optima글씨체를 살려 만들어서 만든거라 그런건 없어요
  • ?
    달이다리 2011.01.12 17:39
    ㅋㅋㅋ 재밋네요
  • ?
    초로리 2011.01.24 12:53
    잘하셨네요~^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 작업중인 저의 그녀;;

2. 블로그에서 쓰려고 만들었어요~

3. 레고만들어봤어요^ㅇ^

4. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 O

5. 컵이에요~

6. 저도 레고 올려봅니다^^ (처음으로 올리는거)

7. 쌩초보;; 너무 어렵네요~

8. fokker dr.1 완성~~

9. 배울땐 알거 같더니ㅡ.ㅡ...

10. 또 올려야징 메달이예요

11. 미니물방울가습기입니다.

12. 너무 어려워요..

13. 처음 올립니다:D

14. 댐 수력발전기(Generator / Turbin)입니다.

15. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 C

16. 가입인사겸 겸사겸사...

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요