연습

처음 만들어본 키보드

?

?

인데....
망했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸체에 자판 들어갈 구멍까지 다 파놓고 자판 그냥 공중에 띄워놨네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자판 클론해서 했서 그걸로 구멍팠더니 자판들 사이즈가 다른 것들이 있는 걸 고려를 안했더니 이런 사태가...-_-
사이즈도 엉망이고.. :D
다른 방법으로 다시 만들어야겠어요 ........;;;애플키보드1.jpg 애플키보드2.jpg
  • ?
    왕경태 2010.05.26 22:15
    딱 봐서 이상한데 없으면 옥케이. 옥케인데요^- ^b
  • ?
    요요플 2010.05.27 00:31
    맥컴퓨터에 쓰이는 키보드를 모델링 하신건가욤??'ㅁ')~
    깔끔하네욥!
    길동 2010.05.27 01:01
    좀 두껍군요^^
  • ?
    왕경태 2010.05.27 01:50
    좀 두껍군요.
  • ?
    엘. 2010.05.27 09:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    탄콩 2010.05.27 01:53
    애플의 심플을 응용하세요^^
    달사람 2010.05.27 03:18
    한번 하셨으니 다시 할땐 더 빠르고 더 멋지게 하실것 같네요^^
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.27 03:40
    캭!~전 왜 너무 이뻐보이는지.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    비밥 2010.05.27 10:45
    좋은데요^^
  • ?
    나우기 2010.05.27 12:48
    왠지몸체가  대리석 같은?ㅋ
    잘보고 갑니다
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 10:59
    맥 키보드는 얇은게 맛인데 .. ^^
  • ?
    미스터랙 2010.06.01 15:57
    심플하고 좋네요....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 초밥맨

2. UNDO의 배신..

3. 다이아몬드 반지 영상 스틸입니다.

4. 스탠드

5. key board

6. 난 자유인이다~

7. 백열전구

8. 버려진 아이콘들..

9. 태어나서 처음 해본 3d작업..

10. 손 모델링

11. 꽃...

12. 한번 은근미소 지으시라공~ㅎ

13. 처음 만들어본 키보드

14. 매직스터디

15. 잡동사니..ㅋ

16. 체스볼링폭파버젼입니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요