연습

잡동사니..ㅋ

?

?

sundries00.jpg 이것저것 만들어보다가 한데 모아서 렌더링 걸어봤습니다..
상당히 허접하죠?..ㅋ
    혁이 2010.05.26 13:01
    오..느낌 좋은데요~? 안허접 합니다~
    아이리스 2010.05.26 13:14
    아뇨~허접하지 않습니다! ^^ 연습장하고 컵부분 사진같아요!
  • ?
    최자 2010.05.26 13:19
    담배재 인상적입니다 ^^
  • ?
    해피디자이너 2010.05.26 13:20
    헐~ 사진 올려놓으신 줄 알았어요~ㅋ
  • ?
    유재남 2010.05.26 13:35
    허접하지 않습니다 ^^
    담배꽁초에서 연기가 피어오르면 어떨까요? ;)
    엠보싱 2010.05.27 07:52
     왠지 이런 글이 있을것 같더군요 ㅋㅋ;;
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.26 13:37
    상당히 고수이신듯~
  • ?
    온리원 2010.05.26 13:38
    우와..우와...ㅎㅎㅎㅎ..감탄 사가 절로 나오네요 
    에펙스 2010.05.26 14:43
    투명펜투껑 
  • ?
    요하임 2010.05.26 15:11
    진짜같아요.; 커피컵도 그렇고 특히 메모장 사실감 장난아닌데요?ㅠㅠb
  • ?
    오후 2010.05.26 15:25
    이쁘네요 이건 시간 얼마나 걸렸나요?
    엠보싱 2010.05.27 07:55
    다 따로 시간날때 만든거라 ...;;; 
  • ?
    초짜재영 2010.05.26 15:54
    다좋아요~ 뚜껑이 투명한거 뺴고~ㅎㅎ
  • ?
    하이프 2010.05.26 18:03
    오오.. 느낌 좋습니다.
    펜 재질이 마음에 드네요. ^^
    재떨이에 바디페인터로 디테일하게 얼룩좀 만들어주시면 더 좋을것 같습니다.~~
  • ?
    이완삼팔 2010.05.26 18:14
    우와~
  • ?
    박여사 2010.05.26 18:19
    저두 느낌이 너무 좋아요.. 해지는 저녁같기도 하고 ..
  • ?
    임갬 2010.05.26 18:21
    이게 허접하다뇨...ㅡㅡ;
  • ?
    그러나 2010.05.26 18:52
    담배꽁초는 어떻게 만드나요 헐~~
    당최 c4d는 보면볼수록 신세계가 펼쳐지는군요
    엠보싱 2010.05.27 07:58
    실린더 대충 구부렸습니다. 가까이서보면 전혀 담배꽁초같지 않아요 ㅋ;;;
  • ?
    완전천재 2010.05.26 19:26
    우와.....
  • ?
    존재와당위 2010.05.26 22:11
    좋은데요.. 잘하셨는데요..
  • ?
    초롱 2010.05.27 00:14
    이야 짱이다~!
  • ?
    요요플 2010.05.27 00:32
    와 =ㅁ=!!!! 종이컵 뚜껑부분의 디테일!!! 너무 잘하셔서 허접은 아닌것같으신데요 ㅠㅠ
  • ?
    탄콩 2010.05.27 01:54
    허접이라뇨 한 질감 하셨네용
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.27 03:39
    대학시절이 급 생각나네용.ㅠㅠ학교에서 담배는 못폈지만
    벤치에서 수다떨던 시절이....ㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉 넘 좋아용~ㅎ
  • ?
    너머야 2010.05.27 18:32
    와.. 느낌 좋은데요?
  • ?
    노수아 2010.05.28 23:52
    아니요. 아니요. 허접하지 않아요... 그리고 아바타 이뻐요!!ㅋㄷ
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 11:01
    전체적으로 느낌이 좋네요^^
  • ?
    푸콘 2010.08.12 01:05
    허접이라구요?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 초밥맨

2. UNDO의 배신..

3. 다이아몬드 반지 영상 스틸입니다.

4. 스탠드

5. key board

6. 난 자유인이다~

7. 백열전구

8. 버려진 아이콘들..

9. 태어나서 처음 해본 3d작업..

10. 손 모델링

11. 꽃...

12. 한번 은근미소 지으시라공~ㅎ

13. 처음 만들어본 키보드

14. 매직스터디

15. 잡동사니..ㅋ

16. 체스볼링폭파버젼입니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요