연습

바퀴에 이은,,프레임,,추가..

?

?

• ?
    왕경태 2010.05.04 01:21
    오앙 두근두근 합니다.
    좐느 2010.05.04 01:27
    몇일전에 바퀴본거같은데.. 프레임. 앍 >_<
  • ?
    에이치소울 2010.05.04 05:51
    뭔가 디테일하다 ㅋ 멋잇네용 ㅎㅎㅎ
    길동 2010.05.04 07:18
    RC카 이군요^^

기대됩니다.
  • ?
    노력가 2010.05.04 09:35
    아주 그냥 기대가 되네요 ㅎㅎ
  • ?
    찌질이 2010.05.04 10:12
    스프링도 튕기고 막 움직이고 그러는 거죠? 저도 기대 됩니다~
    아트펜 2010.05.04 10:33
    디테일리...직이네요...^^
    호읻호읻 2010.05.04 10:47
    외형까지 모두 완성하시고
    달리는 모습을 애니로 만드시는건 어떠신지 ㅎㅎ
    기대되네요 ㄷㄷ
  • ?
    일지오날레 2010.05.04 11:20
    완성됐을때가 무지 기대 됩니다^^
  • ?
    유재남 2010.05.04 11:49
    하나하나 켜켜이 쌓여 올라가는군요...
    포인트 취득 및 보는 이로 하여금 궁금증을 유발시키는 이중 효과가 있겠군요 ^^
    기대할게요... :)
  • ?
    초보아빠 2010.05.04 16:35
    오... 진짜 같아요..^^
  • ?
    하늘 2010.05.22 00:28
    멋지네여 굿

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 진짜진짜 초보

2. 서우냐 주온이냥...T㉦T);..

3. 바퀴에 이은,,프레임,,추가..

4. 츄파춥스님 제자중에 하나입니다~ㅎ허접스런 역기~

5. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

6. pupana blossom

7. k1a

8. 아.... 슬럼프를 극복하기 위해 만들어 봤습니당 ㅜㅜ BUT

9. 3d타이틀이랄까요..

10. 졸업작품용 케릭터입니다.

11. K1A 소총 작업중...

12. 스탠드 따라해봤어요

13. Combi concept car

14. 과제 구글 프로모션 영상이예요..

15. 토이카메라 만들어봤어요..

16. 제 핸드폰 모델링 해봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요