동영상, 애니메이션

치우천왕 컨셉 게임티저영상

?

?

PAEonline_Chiwoochunwang from CS Lee on Vimeo.

온라인게임 티저영상작업입니다.
월드컵시즌에 맞게 붉은악마,치우천왕 컨셉으로 만들었어요.
사운드제작, 캘리그라피까지 욕심부려봤는데 만만치가 않네요.ㅋ
시간과 자금이 된다면 전문가에게 외주처리를...ㅡ,.ㅡ

항상 많이배워갑니다^^
Cinema4D, AfterEffects, Adobe Audition...

• ?
    에이치소울 2010.05.03 18:02
    저 죄송한데 비메오 사이즈 저만 이상하게 나오는건가요 ㅠㅠ 혹시 750인가 이거 이상이신건가요 짤려서 나와요 ㅠㅠ
  • ?
    덜덜덩더꿍 2010.05.03 18:06
    아.너무커서 바로 수정했는데 그새 보신분이...ㅡ,.ㅡ아하하.
  • ?
    조디악 2010.05.03 18:05
    모션감이 있어서 좋네요~
    캘리그라피는 붓글씨 직접 쓰는건가요?
    작업 방법 있는데 있으면 소개좀.. ㅋ
  • ?
    덜덜덩더꿍 2010.05.03 18:07
    1주일작업이었는데 붓글씨연습만 3일했어요..ㅡ,.ㅜ
    사운드제작만 하루반나절..ㅡ,.ㅜ
    왠만하면 전문가에게.ㅋㅋ
    호읻호읻 2010.05.03 18:34
    캘리 3일 연습하신 보람이 있으시겠어요
    멋있네요 직접제작이시라니
  • ?
    떡볶이 2010.05.03 18:37
    대단하시네요~~굿~
  • ?
    저녁바람에 2010.05.03 18:54
    대박....ㅡㅡ b
  • ?
    영지 2010.05.03 20:05
    쿵쾅쿵쾅 하니 좋은데요+_+
    멋쪄요오
  • ?
    아토믹 2010.05.03 20:27
    좋은데요?
  • ?
    터스크 2010.05.04 00:34
    파티클 정말 잘 쓰시네요. 모션 내공이 느껴집니다^^. 멋지네요
  • ?
    즐기고시포 2010.05.04 00:37
    eoqkr...........
  • ?
    왕경태 2010.05.04 01:20
    도깨비불 압권인데요?
    좐느 2010.05.04 01:24
    불빛이 박자에 맞춰서 춤을 추네요. 무지 역동적.ㅎ멋져요.ㅎ
    이단비 2010.05.04 09:59
    사운드가 아이디와 일치하십니다. 덜덜덩더꿍... 추천 !!!!
  • ?
    찌질이 2010.05.04 10:10
    와 컨셉이 깔끔하고 좋습니당~추천 !!!
  • ?
    올챙이 2010.05.04 15:58
    박진감 넘치고 멋집니다~~!
  • ?
    초보아빠 2010.05.04 16:39
    멋집니다. 역동적입니다. ^^
  • ?
    카니뮤직 2010.05.05 11:22
    저 불꽃은 에펙에서 한건가요?
  • ?
    로빈 2010.05.06 17:45
    박자 딱딱딱. 멌쪄요!!

불빛에 조금씩  가면으 형상이 보으는것도 멋찌고요.
  • ?
    로드 2010.05.07 04:12
    도깨비불과 치우천왕, 강한 비트까지 멋집니다.
    전체적으로 배경이 조금 더 어두웠다면 분위기가 훨씬 좋았을 것 같네요.
  • ?
    죵이 2010.05.08 16:03
    와우 멋집니다 파티클이 정말 강렬하네요^^
  • ?
    노수아 2010.05.08 21:19
    멋지다..!!!!!
  • ?
    카이젤블루 2010.05.09 13:58
    상당히 감탄했습니다;;;
    파티클 고수신듯;;;  추천 드려용~
  • ?
    지례 2010.05.09 14:41
    와..파티클, 자유자재 하시네요 ㅠㅠ!
    멋있어요!
    오늘 길에 막 포스터 붙여져 있던데ㅎㅋ 영상이 생각나더라구요 !
  • ?
    존재와당위 2010.05.09 16:05
    와...파티클의 역동성과 사운드 싱크 좋구요..

• ?
    재미쓰 2010.05.10 01:09
    이거 티비 광고도 하던데..부럽습니다...
  • ?
    너머야 2010.05.10 01:43
    우와.. 파티클 움직임 정말 좋아요..
  • ?
    하늘 2010.05.10 01:53
    와 멋지다 멋져요
  • ?
    Robin 2010.05.11 20:43
    티비에서 봤습니다..멋집니다.
    에이제이 2010.05.12 11:06
    요즘 온겜넷에서 나오는거 봤습니다~~ ㅋㅋ
    멋지군뇨!
  • ?
    4차원 2010.05.13 13:26
    온게임넷에 나오는거 보고 깔끔하니 멋찌네 했는데..
    C4D로 만든거였군요~ 잘 보고 있습니다~
  • ?
    요하임 2010.05.24 15:32
    저도 웹사이트에서 본 광고영상이네요! 박력있어서 멋지다 라고생각했는데 만드신분이 계셨네요.///
    와우 시네마 4d였군요.
  • ?
    우케카 2010.06.07 14:43
    캘리도 멋지고 부족한게 없네요 대박 ㅋㅋ
  • ?
    르다 2010.06.14 15:25
    에펙 파티큘러인가욤? 아니면 C4D인가욤?
    아직 C4D에 대해서 잘 몰라서;;; =ㅂ=;; 순수 C4D작업물인지 궁금해염 ~_~;
  • ?
    씨지걸83 2010.06.21 16:30
    우와~ 모션이...넘 잘어울려여..^^
  • ?
    배트맨 2010.07.03 08:09
    도깨비 불 깜빡이며 움직이는게 인상 깊네요!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    뚜레주누 2010.08.19 15:46
    강렬한 인상을 심어주네요~ 멋져요~!!
  • ?
    만팔이 2011.02.11 14:12
    와 정말 잘만드셨네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 진짜진짜 초보

2. 서우냐 주온이냥...T㉦T);..

3. 바퀴에 이은,,프레임,,추가..

4. 츄파춥스님 제자중에 하나입니다~ㅎ허접스런 역기~

5. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

6. pupana blossom

7. k1a

8. 아.... 슬럼프를 극복하기 위해 만들어 봤습니당 ㅜㅜ BUT

9. 3d타이틀이랄까요..

10. 졸업작품용 케릭터입니다.

11. K1A 소총 작업중...

12. 스탠드 따라해봤어요

13. Combi concept car

14. 과제 구글 프로모션 영상이예요..

15. 토이카메라 만들어봤어요..

16. 제 핸드폰 모델링 해봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요