방송, 타이틀

pupana blossom

?

?

PUPANA Blossom from pupana on Vimeo.

안녕하세요. 완성작품에 첨 올리네요.

제가 취업중비생이라 (충!격!고!백!) 포폴만드는 중이에요~

제가 pupana 라는 아이디를 쓰고있어 제ID영상을 만들어봤어요.

PUPA(번데기) + HANA(제이름) =  PUPANA

몇주간 고치고 고치고 고쳐서 완성/!@ 하게 되었네요.

정확히는 첫3D 영상이라 할수있어요. C4D짱!

PS~취업스터디에 도움주시는 무책임함장스펜서님께 무한영광을..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 왕경태님 덕에 공부중~ 아들 얼굴모델링

2. 진짜진짜 초보

3. 서우냐 주온이냥...T㉦T);..

4. 바퀴에 이은,,프레임,,추가..

5. 츄파춥스님 제자중에 하나입니다~ㅎ허접스런 역기~

6. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

7. pupana blossom

8. k1a

9. 아.... 슬럼프를 극복하기 위해 만들어 봤습니당 ㅜㅜ BUT

10. 3d타이틀이랄까요..

11. 졸업작품용 케릭터입니다.

12. K1A 소총 작업중...

13. 스탠드 따라해봤어요

14. Combi concept car

15. 과제 구글 프로모션 영상이예요..

16. 토이카메라 만들어봤어요..

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요