디자인

Fractal Ornament

?

?

안녕하세요~! 지겹도록 자주올리네요 :)

평소에 튜토리얼을 보거나 공부할때 항상 결과물을 내는 스타일이라서

작품이 많이 생산되는것같습니다. 렌더링하는것도 너무 재미있구요 ㅎ

이번 작품은 후디니 공부하다가 만들게 되었는데요, 아직은 완전 처음 해본거라 이해가 안가더라도

그냥 무작정 튜토리얼 따라하면서 만들어봤는데 공부 열심히 하면 정말 표현의 폭이 넓어질 것 같습니다.

앞으로 조금씩이라도 꾸준히 공부 할 생각이에요 :)

이 튜토리얼은 

https://vimeo.com/169438772

요기서 보실수 있습니다 :) 아주 쉬워요~! 

오브젝트는 후디니에서 만들고 FBX로 익스포트 후 옥테인으로 렌더링, 에펙 후반작업 했습니다.

https://www.behance.net/gallery/49243743/Fractal-Ornament

• ?
    가라고라고 2017.02.25 21:28
    이정도면 사이즈가 장난어니겠어요
    옥태인으로 이정도 렌더링 걸려면 어느정도 걸리는지요
    박태훈 2017.02.26 14:31
    이건 크게뽑아서 크롭하려고 7000*7000 으로 뽑아서 크롭했습니다 :) 렌더링은 렌더팜 (GTX1080*4) 써써 1시간정도 걸렸네요 ㅎ 아무래도 사이즈가 크다보니..
  • ?
    가라고라고 2017.02.26 23:50
    대단하네요
    제가 옥태인은 한번도 안썼는데 몇가지 좀 질문드려도 될런지요
    1. 옥태인은 실시간 뷰포트 말고도 정식 렌더도 오류없이 gpu 로 렌더링 되는지요

2. 1080 4대 라는거는 한 피시에 그리 달린건지요
    3. 유저님의 매인보드나 기타 사양좀 알수 있는지요
    시네마 포디 막 접하다 보니 모르는게 많네요
    진심으로 감사드립니다
    박태훈 2017.02.27 19:44
    1. 네 지금까지 써왔는데 별 오류 없었습니다.
    2. 저희 회사에 GTX1080 4대가 꽂혀있는 랜더용 컴퓨터 2대가 있습니다. 그 중 한대를 네트워크로 끌어다 썼습니다.
    3. CPU : intel core i7 5930k
    GPU : GTX 1070 2개
    Mainboard : 아수스 x99-a
    Memory : DDR4 64기가

이렇네요. 아무래도 사양은 회사컴이다보니 좋은편이고, 랜더팜이 구축 돼 있어서 옥테인 쓰는 재미가 쏠쏠 합니다 :)
  • ?
    가라고라고 2017.02.28 11:10
    아 정말 너무 감사합니다
    상세하게 답변꺼지 쥬시고 너무 너무 감사합니다
    잘 참고하도록 허겠숩니다
    바이진 2017.02.26 02:22
    아 뭔가 내 취향이에요~ㅎㅎㅎㅎ
    규칙적이면서 랜덤한 뭔가 큰 그림을 그리는 조화~ 이쁘네요 이런거 정말...
    박태훈 2017.02.26 14:33
    흐흐 셰입은 튜토리얼보고 고대로 따라한거에요 +_+ 어제 세미나 감사합니다 :)
  • ?
    장성진 2017.03.02 14:51
    오! 비싼 장난감 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    조정래 2017.03.05 22:09
    색감이 죽이네요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 'Crab' Styleframe

2. Halloween

3. 안녕하세요 처음으로 개인작업물 공유해봅니다

4. PINK ICE CREAM

5. Cell test

6. Zbrush 하드서페이스 습작

7. 912 <Connection>

8. 디자인, 구도 연습

9. 4일간 작업한 랜더 !

10. <공모전출품작> Leediot Project

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요