디자인

화분 이미지컷

?

?

wiz_side 3_1400.jpg

패키지 디자인을 할게 있어서 제품 모델링 작업 후 연습겸 이미지컷 랜더링(맥스웰랜더) 까지 해보았습니다. 

• ?
    야베스 2017.02.06 14:53
    와 맥스웰로 이정도면 렌더타임이 얼마나 나왔나요... 저는 아무리해도 너무 오래나와서;;;
  • ?
    욱고 2017.02.06 19:21
    1시간 정도에서 끝났습니다. 플라스틱에 코팅값을 넣어서 중간에 레벨값을 올려서 많이 돌렸네요.
    맥스웰 이번 4,1버전은 GPU랜더가 됩니다만 저는 맥이라서 ㅠㅠ
    김그륜 2017.02.07 11:30
    와우~ 깔끔하세요.
    독특한 패키지도 맘에 드네요 ㅎㅎ
    멋집니다~!
    복군 2017.02.15 12:28
    허브에서 향기가 나네요, 렌더 잘하셨네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 'Crab' Styleframe

2. Halloween

3. 안녕하세요 처음으로 개인작업물 공유해봅니다

4. PINK ICE CREAM

5. Cell test

6. Zbrush 하드서페이스 습작

7. 912 <Connection>

8. 디자인, 구도 연습

9. 4일간 작업한 랜더 !

10. <공모전출품작> Leediot Project

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요