디자인

클래쉬로얄 팬 아트

?

?

https://www.behance.net/gallery/90244039/CLASH-ROYALE-fan-art

안녕하세요, PIL로 프리랜서 그룹 팀 에이트에서 활동하고 있는 김윤필 입니다.

모두 새해 복 많이 받으시고 하시고자 하는일들 어려움 있다라도 잘 맞서 해쳐나가시길 바랍니다!

항상 건강하세요 ^^

Who's 필바다

https://dashyou.tv/

대시유 스튜디오 활동 중입니다.

작업 의뢰 환영 합니다!!

Atachment
첨부 '5'
  • ?
    이효원 2020.01.06 15:32

우와... 넘 멋집니다. 항상 보통 유튜브 광고영상에서 스타일라이즈드 스타일만 보다가

이런 약간 리얼리스틱한 느낌도 굉장히 신선하게 느껴지네요.. 역시 필바다님입니다..!

필바다 2020.01.07 11:13
    좋게봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    꿈꾸는나무 2020.01.06 19:36
    강의 영상 온라인 판매 구입 희망합니다^^
    새해 복 많이 받으시고 항상 건승하세요~
    필바다 2020.01.07 11:19

오해가 있었네요!! 온라인 강의 하지않고 홍보 목적도 아닙니다;; 
    다시 보니 본문 내용에 오해할만하게 적었네요 ;; 내용 수정하겠습니다;;
    새해 복 많이 받으세요~!!!

올마이티 2020.01.07 09:50
    헉 처음에 크래쉬로얄회사에서 만든줄알았어요ㅋㅋㅋ 귀여운데 디테일까지 살아있네요 !
    필바다 2020.01.07 11:24
    너무 좋은 칭찬아닌가요? ㅎㅎ;;; 이런....너무 감사합니다 ^^
    테세락 2020.01.08 19:31
    나이스 저도 강의 배우고싶어요~
    필바다 2020.01.10 06:41
    안알랴줌..ㅋㅋ
    옥테인 빨리 알려주셈!!
    그래바 2020.01.09 11:27
    역시 윤필님...멋져용!
    필바다 2020.01.10 06:41
    감사합니다!!! 새해엔 덜 바쁘고 복은 많이받으세요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력공모전] COLLECTOR

2. [달력공모전] beautiful oddity

3. [달력공모전] Warming

4. [달력공모전] 꿈

5. 엑스파티클 익스플로시아가지고 알앤디했던것 올려봅니다.

6. Dr.Jart 2020 Cicapair Key asset Design

7. Laundry

8. Oranges

9. 파라노이즈

10. 예전에 만들어 봤던걸 올려봄니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요