디자인

fan controller

?

?

회사에서 작업한 것입니다.
툴은 라이노 + 라이노용 브이레이 입니다.
시네마로 렌더링을 잘 해 보고 싶은데...아직은 내공이 많이 부족해서...^^
  • ?
    P 2007.06.25 08:43
    밑에는 쿨러의 세기를 조절하는 건가요? 잘보았습니다. 언제 라이노용 브이레이에대해서 예기해보고 싶습니다. 좋은 하루되세요
  • ?
    한승현 2007.06.25 08:43
    예...제가 다니는 회사가 쿨러 만드는 회사라서....^^..저도 계속 공부 중인데..나름 재미있네요...
  • ?
    CUBE 2007.06.25 08:43
    팬 날개쪽에 범프를 좀 줄여주시면 더 좋을것 같습니다. ^^
    저제품의 콘셉이라면 모를까 보통 거의 매끈 하죠? ^^
  • ?
    좋은 지적 감사합니다..저도 라이노용 브이레이는 거의 초보라서요~^^ 계속 연구 중입니당~
  • ?
    정수석 2007.06.25 08:43
    회사에서 디자인 업무도 맏고 계시나요? 기획에서 1차로트까지 모두? 모델링에 랜더링까지 상당한 수준을 보여주셔서...
  • ?
    디자이너는 회사에 저 혼자라서...디자인 관련 된 듯한 일(제품디자인, 브로셔작성, 배너, 패키징, 전시장 레이아웃 잡기 등)을 저한테 다 넘어옵니다...ㅋㅋㅋ...내년엔 사람하나 더 뽑아줄지 모르죠~ 위의 물건은 간단한 거라서...기능의 비중이 높은 물건은 설계 담당자에 의해 디자인이 끌려 다닌다는...^^..제품이야 라이노면 되지만, 나머지 디자인 분야에 시네마를 쓰고 싶습니다...내공이 없어서, 사달라는 소리는 못하고...연습만 조금씩 하고 있다는..ㅋㅋㅋ
    전우열 2007.06.25 08:43
    저도 승현님 회사 제품.. 쿨러 사용해 본적이 있어요.ㅋㅋ..;;..^^ㅋ
  • ?
    정병수 2007.06.25 08:43
    오웃!
    제로썸... 나비 모양의 쿨러를 디자인한 분이신가요? ^^
    관심분야라 늘~ 지켜보고 있는데... 부럽습니다~
  • ?
    나비모양 쿨러는 제가 입사하기 전에 있던 제품이라는...^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 타이포입니다.@_@;;

2. 예전에 했던 것 올려봅니다.

3. modo301 Build 22855 Test Render

4. 온도계

5. fan controller

6. swing clock~

7. 아몬드 초코렛 케익

8. 라이노용 브이레이...

9. 그냥 벽..그냥

10. 모형 뱅기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요