디자인

맥주병~

?

?

Comming Sooooooooooooooooooon

840여분의 최악(?)의 런닝타임.
사전보다 더한 강좌

기대하세요
  • ?
    유재남 2007.12.12 09:02
    840여분이면............. ^^
    진짜같군요..
    버럭길동 2007.12.12 09:02
    ㅎㅎㅎ
    정석 2007.12.12 09:02
    오... 이야. 장난 아닌데요. ^^ 멋집니다.
    패키지 보여줄 라다 그냥 넘겼어요~
    비밀생명체 2007.12.12 09:02
    와~
    제가 원했던게 바로 이거에요!!역시 길동님!
    강좌 기대하겠습니다^^
    예전의 물방울하고 관련 싱킹샘플만 써보면 대략 아실텐데요^^
    모델링을 얼만큼 사실에 비스무리 하게 하는지가..유리재질에선 관건인거 같습니다.~
  • ?
    기즈모 2007.12.12 09:02
    저도 강좌 기대 하겠습니다. ^^~
  • ?
    CUBE 2007.12.12 09:02
    840분이라~ 역시 오이님만이 가능한 프로젝트!!! ㅎㅎ
    역시 노익장이 무서븐게지요~
  • ?
    늦깍이 2007.12.12 09:02
    콜라예요? 맥주예요? 크 한병 먹고싶네요.... 시원해 보여요....
    이래서... 제품카다로그도 3d시대.....
    먹으면 바로 갑니다. ㅎㅎㅎ
    C4Death !!!
  • ?
    P. 2007.12.12 09:02
    맥주가 불타오릅니다. 크오~
    피님은 원래 불타오르고 계시잖아요~
    이단비 2007.12.12 09:02
    시네마 레드 !! 멋지네요 ~

PS : 지금 생각해보니 파란색이면 징그러울 뻔 햇소~
    강한거.....좋잖아 ㅎㅎㅎ
    머리긴혀기 2007.12.12 09:02
    멋져여~~
    감사합니다.~~~
    솔직히 테스트를 많이 못해보고 올린 거라...부끄럽사옵니다.
    어서 쿼드로 넘어가야 할텐데요-_-;
  • ?
    나도할수있을까 2007.12.12 09:02
    아 한모금 하고싶다
    정모때 찐하게~~~
  • ?
    한승현 2007.12.12 09:02
    장난아닙니다~우와~ 파렌 신공인가요?
    시네마 기냥 렌더입니다. GI도 아니구요...
    라이트 2개..
  • ?
    박씨 2007.12.12 09:02
    오 역시 길동님 멋지십니다.
    빛깔이 아주 예술입니다.
    아침에 잠들어서 메신저 못봤답니다.
    ㅈㅅ
  • ?
    ㅎㅎ 메신저 불러주세요 ^^
    패키지 관련 문의 드릴라고 했었는디..ㅎㅎㅎ
    macmind 2007.12.12 09:02
    술을 별로 안마시는 제가봐도 정말 맛나 보입니다.

전 렌더 타임이 840분 인줄 알았습니다. ㅋ 엉뚱한 얘기 써 놨다가 고쳤습니다.ㅋ
    ㅎㅎㅎ
    한국말은 끝까지 읽어봐야 한다는...ㅋㅋㅋ
  • ?
    우가 2007.12.12 09:02
    헉... 실사와의 벽을 깨트린... ^^
    설마요....티가 팍팍나서 부끄럽사옵니다.
    그래도 굳굳하게 렌더링 마춰준 맥북과 c4D에게 고맙다는..^^
  • ?
    매드카우 2007.12.12 09:02
    와웅~C4D 맥주~~ㅋ
    정모때 짠!!!~
  • ?
    블로글 홍보중...^^
  • ?
    김광석 2007.12.12 09:02
    멋지심 길동님 한잔 하셔야~
  • ?
    EUKStudio 2007.12.12 09:02
    맥주가 땡기게 만드는씬~ &^ ^굿~!!
  • ?
    지암 2007.12.12 09:02
    오오 보드카 맥주를 보는듯 +ㅁ+
  • ?
    오길비 2007.12.12 09:02
    사진 같내요 ^^ 리얼리티의 표현.. 늘 기대하고 있습니다.

형님 멋지십니다.
    러브마크 2007.12.12 09:02
    현제 제 업무에서 가장 필요한 종목 맥주병 렌더링
    캬캬~~~
    멋지삼~~~ 예전에도 알았지만
    다시 느끼는건데 훌륭하심~~
    전우열 2007.12.12 09:02
    ㅡ.ㅡ; 저는..;; 디비디 자켓 보여주실때 왜..-_- 맥주병 사진을 사용했지 생각했는데;;;

울 시네마 동이;; 맥주를 좋아하긴 하나부다 생각했는데..;;

작품이였군요. @_@;; 하긴;;; 사진찍어서 넣을리가 없죠;;;;;;
  • ?
    스톰 2007.12.12 09:02
    사진보다 더 사실적인 느낌...
    캬..한잔 마시고픈 충동이 일어나는군요...
    정말 좋습니다...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 학교 동아리 홍보 포스터용 배경

2. 헤드폰 디자인입니다. 1월 정모 후 연습~~~~~^^.

3. V4D - Fan Controller

4. 오랜만에 써보는 포디

5. V4D로 렌더링한 쿨러입니다.

6. 인테리어 연습...

7. VGA용 쿨러입니다.

8. 맥주병~

9. Motion blur 적용

10. 쿨러렌더링-시네마로

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요