디자인

차량용 계측장비

?

?

사용자 지정 008.jpg

차량용 계측장비 입니다.

ug로 모델링 했고요~~

유지로 모델링을 처음 접하게 해준 모델입니다.

단비님이 많이 도와 주셨죠 

디자인도 맘에들고 ㅋㅋ

렌더링은 시네마4d  모그라프 라이팅 한때 인기 있었죠 ^^

느낌 잘나오죠
  • ?
    P. 2008.12.16 02:45
    오랫만에 공백을 깨시고..UG 배워놓으면 정말 퇴근시간 확줄죠. 수정의 압박도 덜하고.
    CAM 계의 시네마라고 할까요? 광택이 예술입니다.
    돌아온 길동 2008.12.16 02:49
    뽀독뽀독 광이 끝내줍니다.~
    UG 시네마 스럽다는..
    맥슨에서 인수안하려나..
    하기사...지멘스사도 워낙 독일계탄탄기업이라...
    자동책상이 인수할 상황조차 안만들겠구만~~
  • ?
    카이젤블루 2008.12.16 04:26
    여담이지만,
    모델링 커널만 쓰기엔 UG NX는 너무 방대해서, 동생격인 솔리드엣지로 전향. ㅋㅋ;
    전까지 한글헬프, 튜터에 혹해서 솔리드웍스 썼었지만, 2009 업글이 참으로... 참으로 실망을 금치못하겠기에...
    지멘스의 금년 메이저 업데이트인 동기화 모델링이 완전 죽여줘~라는 단비님의 유혹에 넘어갔심.
    Synchronous Technology 완전 환상!!
  • ?
    박씨 2008.12.16 05:35
    멋지십니다.
    화면에 뭔가 디스플레이좀 시켜주시면 좋아을걸 합니다. ^^b
    melt.studio 2008.12.16 11:07
    오! 멋져요!!^^
    양쪽 경계면 feather값 먹은것 처럼 보이는부분 가리고 보면 사진인데요~-_-;;
    전원도 켜주세요^^~!
    효리사랑 2008.12.16 13:09
    사진같아요 ^^ 
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:59
    실사같네요
  • ?
    유프린 2010.01.31 12:27
    실사같습니다!
  • ?
    품절남 2010.02.03 16:59
    ㅠ_ㅠ 눈물이 앞서는군요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 차량용 계측장비

2. Cigar Jack

3. Mystic Garden

4. 헤어

5. 제가 디자인한 자동차 입니당~~

6. mograph Jewel

7. 신발이 어렵긴 어렵군요...

8. 소녀시대랑 원더걸스

9. 정모때 배운 것이지요~

10. perfume.

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요