디자인

C4D 두번째 제작입니다.

?

?

두번째 게시물을 올리시네여 ^^
이번에 저희회사에서 판매하는 아이커피라는 제품입니다.
홍보영상을 만들어야하는데 일단 사용법만 만들었네여. 후덜덜.
커피를 같이돌려줄려고했는데..실력이 딸리다 보니..ㅠㅠ
너무너무 많이 도와주신 울 정석님께 또한 감사말씀드립니다.
암튼 런칭은 된 상태이고..많이 팔렸음하네여..제품홍보는아닙니다 ^^.
그럼 수고 하세요~

작업기간:  모델 재질 1주 , 렌더링 1주 , export ,effect 1일
툴 : 포토샵 , 시네마4D , 에프터이펙트

아이커피설명

• ?
    찌질이 2009.01.22 20:51
    우와~ gi 애니가 많이 좋아 졌군요~
    역시 시간 들이신 티가 많이 납니다. 좋은 작업 잘 봤습니다.
    전우열 2009.01.22 23:00
    고생한 티가 확나는군요.ㅡ.,ㅡ 모델링 멋진데요?
  • ?
    toos 2009.01.22 23:01
    진짜보다 훨 머찌네요!!
    사고싶다는~ㅎㅎㅎ
  • ?
    우가 2009.01.23 01:17
    오 마이 갓  ^^
    인랑 2009.01.23 01:43
    이야 입이 벌어졌어요~~
    완전 제대루 네요 ^ㅡ^
  • ?
    죵이 2009.01.23 01:48
    와우~~ 신기한 제품 +ㅁ+b
  • ?
    뎅아니 2009.01.23 07:07
    원두커피 관심 없는데도 사고싶게 만들어지는 영상이네요. 잘하십니다.^^
  • ?
    민혁 2009.01.23 07:35
    멋쪄요~
    비밀생명체 2009.01.23 08:50
    하이퀄리티 작품입니다^^
    실력파시네요~!!
  • ?
    BB90020 2009.01.23 08:55
    이야 엄청난데요;; 커피를 별로 안좋아하는데도 원두커피가 급 땡길정도예요 ㅎㅎㅎ
    그리고 기계도 하나 소장하고 싶어져요~
  • ?
    영호영구 2009.01.23 08:59
    부럽네요~이런 영상 하나 만들어 보고 싶은데~
    byjin 2009.01.23 10:56
    깔끔하고 이쁜데요... 워킹 애니메이션이 쉬운것 같으면서도 은근한 압박이 있죠
    재징 잘살린것 같아요~!!!
  • ?
    noir 2009.01.23 12:21
    ^^ 멋지신데요~~~~~ 워~~~~~~
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.23 12:46
    왠지 갖고 놀고싶은 기분~~~ 이건 뭔가요~~~~~~~~~~~~~~  ^^
  • ?
    존재와당위 2009.01.23 12:50
    대단합니다..
    저렇게 기계작동법을 설명해주면 누구구나 쓸 수 있겠어요..
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.01.23 13:41
    왜... 왜이러삼~
    살살 해주세요 ㅠㅠ
  • ?
    디오네22 2009.01.24 12:36
    감동..
    viix 2009.01.27 08:00
    두번째 두번째 두번째 두번째.....
  • ?
    모노타임 2009.01.28 17:04
    오늘 커피8잔 먹었는데.. 또 먹고싶네.. ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2009.01.29 10:44
    커피 볶아 먹고 싶네요 흐흐
  • ?
    배성호 2009.01.29 21:36
    짝...짝...짝...
  • ?
    술펀공룡 2009.01.30 21:47
    커피한잔을 타놓고 ~~~ 그래도 눈팅이라도 열시미 아자!!
  • ?
    스카 2009.04.14 09:06
    멋지네요~~
  • ?
    상큼이 2009.05.07 15:44
    Wow
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:25
    이뻐요
  • ?
    디오니스 2009.11.20 16:28
    뭥미 넘 멋진대요~~~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 디자이너를 위한 음료수

2. 간만에 하나 올립니다.

3. Grayblur story visual

4. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

5. C4DIC Vol.3

6. Visualization

7. C4D 두번째 제작입니다.

8. I ♥ Design ~ Bicycle of Wind 앨범

9. c4d사용해서 개인홈페이지만들었어요

10. 오랜만에 올립니다~~~

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요