디자인

Untitled

?

?

알집10 small.jpg

알집10 small2.jpg

완성도를 높여볼려고 이렇게 저렇게 막 해봤는데 쉽지가 않네요
많은 조언 부탁드립니다. ^^
    알비 2009.05.21 13:21
    왠지 동영상일꺼 같아서 눌러봤는데..
    이미지파일이더라구요.^^
    움직일것만 같아서 그만...
  • ?
    리현진 2009.05.21 23:23
    낚이셨군요 ㅎㅎ 죄송합니다 ㅎ
  • ?
    종헉 2009.05.21 13:46
    현진씨 멋져요~~
  • ?
    리현진 2009.05.21 23:24
    ㅎㅎ 땡쓰~
    슈팅스타 2009.05.21 13:52
    알집을 풀면 저렇게 되는거였군요..ㅋ
  • ?
    리현진 2009.05.21 23:25
    네 ㅎㅎ 알집의 파괴? 머 이런 느낌 ㅎ
  • ?
    David 2009.05.21 18:30
    오호~~ 멋져부러 ..집에서 이런거 하는겨...ㅋㅋ 전화좀 해라
  • ?
    리현진 2009.05.21 23:25
    아이고 형님 ㅎㅎ
  • ?
    죵이 2009.05.21 18:32
    알집풀때의 희열이 느껴지는듯 합니다^^
  • ?
    리현진 2009.05.21 23:27
    ^_____^
  • ?
    유재남 2009.05.21 23:15
    블루톤 오브젝트랑 라이팅이 이쁘네요 ^^
    약간 조심스럽게 말씀드리면, 3D 개체랑 라인 부분 작업에 약간의 이질감이랄까요? 그런게 느껴지긴 합니다만,
    혹시 라인 부분은 2D 합성하신건가요??
    암튼 멋진 작업 잘 보았습니다 ;)

• ?
    리현진 2009.05.21 23:30
    네  렌더링이 원하는데로 안나온걸 과도한 포샾으로 해결할려다보니 많이 망가진듯 합니다.
    다시 렌더링 시켜봤는데 저번것보다는 그나마 더 정리가 된듯합니다만 아직도 뭔가 맘대로 안되고 있네요 ㅎ
    조언감사합니다
     ^__^
  • ?
    유재남 2009.05.25 00:07
    이미지 수정하셨군요 ^^ 
    멋집니다. :)
    이단비 FCUK 2009.05.22 04:29
    음료 캔 디자인에 이어 정말 재미난 일러스트를 하셨습니다. 이제 리현진님 작품이라면 기다려질 정도가 될지도 모르겠네요.
    이렇게 스토리가 담긴 일러스트 종종 보여주시구요~ 

저도 사족을 붙이자면...재남님 말씀처럼 리본들이 3D로 작업되거나 2D로 하더라도 완벽하다면 더욱 좋을텐데 -물론 해법을 찾으시면 3D가 더욱 편할거라 생각이 들지만요 - 그리고 개인적 칼라 선호도일지도 모르겠지만.. 더욱 선명하고 또렷한 칼라였으면 좋겠습니다. 
  • ?
    리현진 2009.05.22 10:59
    역시 3D로 다시 만들어보는편이 좋을것같네요 흐흐흐 
    이단비님 매번 좋은 말씀 감사합니다. ^^

토핑 2009.05.23 13:58
    아~..재미있는 아트웤이..ㅎㅎㅎ
    헤즐넛 2009.05.26 07:15
    아주 그냥 끈내줘요 ^^
  • ?
    단세포 2009.05.26 15:02
    좋은 작품 잘봤습니다.
  • ?
    샌드게일 2009.05.26 23:41
    멋지네용
  • ?
    아키씨 2009.05.27 22:02
    어떻게 모션이 될지 궁금하네요...색감이 좋으네여..^^
  • ?
    엑스 2009.05.31 20:00
    이거 모션아니였음?ㅎㅎㅎ
    나쥬+0 + 2009.06.01 02:14
    영상이 아니었아!!!! 굉장히 동적인 그래픽인데용~?ㅎ 멋집니다^^
  • ?
    에르킴 2009.06.04 13:01
    오호호홋... 잘 봤어요^^
    ㅋㅋ
  • ?
    Dim4D 2009.06.12 01:12
    분위기 좋은데요....이쁘당..
  • ?
    스크래쳐 2009.06.12 08:42
    굉장히 멋진 작품 굳~
  • ?
    월야화 2009.06.16 20:33
    워 'ㅁ' 멋지네요 화면이 살아움직이는것같아요
    짱코 2009.07.03 15:37
    와~예쁘다..
  • ?
    나니 2010.01.22 16:02
    웃직여랏~ 웃직여랏 ㅋㅋ

닫기