디자인

Offline 광고 하나 만들었어요

?

?

시네마로 광고하나 만들었어요..마침 딱 필요한 사진이 없지 뭐예요.,artwork.jpg
    와니 2009.08.07 02:08
    모델링은 라이노로 렌더링만 시네마에서 했으므로 패쑤~~~ ^^
    잘 만드셨네요~ 렌더링은 역시 시네마네요~ 다음번 작품은 모두 시네마에서 해서 보여주세요~ ^^
    이단비 2009.08.07 08:57
    넘기실때 모아이에서 엔곤으로 넘겨보세요~ 시네마에서 모델링한것 같이 깔끔하게 보이죠. 
    용량도 훨씬 작고.. 경제적입니다. 최종씬도 자연스럽고 좋네요.
    알비 2009.08.07 12:32
    잘 만드셨네요.
    저런 제품이 진짜로 있나요? 사고 싶은데요?
  • ?
    죵이 2009.08.07 13:37
    와~ 완전 실사입니다 멋져요~-ㅁ-d
    모션레스 2009.08.08 02:12
    이야 간지간지 ㅇㅅㅇ+
  • ?
    존재와당위 2009.08.09 22:09
    멋지게 잘하셨네요..
  • ?
    타미 2009.08.10 17:40
    어제 이 광고 본거 같아요 ㅎ
  • ?
    코뿔소같이생긴여자 2009.08.11 17:30
    ㅋㅋ이광고는 어디서 볼수있나요?ㅋㅋ
  • ?
    노력가 2009.08.12 09:32
    와우 멋져요!!
  • ?
    솔가지 2009.08.12 16:35
    엄청나네요
  • ?
    애플 2009.08.17 14:48
    이 더운날 저안에들어가면 왠지 시원할거같은 느낌은 뭘까...ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [바탕화면 3번] 1920사이즈로 또 만들어 봤어요!!

2. 바탕화면 2번째..

3. Offline 광고 하나 만들었어요

4. C4D Bottle Project 8번째 - TAG perfume Limited Edition

5. C4D Bottle Project 7번째 - TAG perfume

6. C4D Bottle Project 6번째 - Method air freshener

7. C4D Bottle Project 5번째 - BossaNova Fruit Juice

8. 저도 첫작품 올려봅니다.

9. [바탕화면] 1920사이즈로 한번 만들어봤습니다.

10. 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요