디자인

작업입니다.

?

?

장마인지 비가 계속 내리내요.

일이 많아 활동이 뜸합니다. 너그렁 봐주세요..
프로젝터는 바이진님 소품입니다 ^^abcd.jpg
    알비 2009.07.14 14:01
    반짝이거리는 벽 예쁘네요.^^
    근데 앞에 비춰지는게 프로젝트 화면인지 거울인지 유리인지 잘 모르겠네요.
  • ?
    푸른잎새 2009.07.14 14:07
    와, 정말 빛과 광택이 장난 아니네요... 저는 언제쯤이나 이정도를... OTL
    근데 기본 렌더러 인가요 아님 플러그인?
  • ?
    초하 2009.07.14 14:44
    분위기 좋네요...
    매입등이 주변이 전 조금 이상한것 같아요 저의 짧은 소견으로는요... ;;
    천정안에 간접이들어갔으면 더 좋았을것 같구요,,
  • ?
    최필곤 2009.07.14 16:59
    건축 핫팅....요즘 건축 유저들이 많이 활동하네요..
  • ?
    자드준 2009.07.14 17:51
    기본렌더 씁니다. 글로우효과를 어설프게 줘서 맹맹하게 나왔습니다.
    천장에 간접넣었는데요. 아차 하면 확 타버리더라구요 ^^
  • ?
    하이찜 2009.07.15 02:54
    자드...? JAD ? 깔끔하네요
  • ?
    무운 2009.07.15 09:29
    우와 멋지네요
    그런데 옥에티 발견
    의자가 블랙홀인가요
    빛을 전부 흡수하는거 같은데요.
  • ?
    가나다 2009.07.15 15:41
    반딱반딱한 벽이 넘 예쁘네요.. ㅎㅎ
  • ?
    월야화 2009.07.15 19:16
    우왕 =ㅅ= 멋집니다.

뒷쪽벽에 빛이 아래까지 타고내려오는건 옴니로 효과를 주신건가요?? 벽에 조명을 심어서 그런건가요 =ㅂ=;; 궁금하네요
  • ?
    시디원 2009.07.16 13:16
    광택나는 녹색 벽이 정말 이쁘네요. 공간이 더 밝아보이는듯한 ㅎㅎ
  • ?
    둥잉 2009.07.17 06:28
    마냥 부럽기만 하네요...
  • ?
    룡훤 2009.07.17 15:16
    블링블링..ㅋㅋ  다 반짝이내요...ㅋㅋ
    멋있어요..ㅎㅎ
    근데 의자 다리가 좀 투명한거 같아요...ㅎㅎ 아닌가..;;
    훈공 2009.07.18 03:06
    <스타 4:4 배틀실>-차장이상 출입가능 ;;ㅋ
  • ?
    인자 2009.07.18 17:09
    와.. 벽에 비치는 조명이.. ㅠㅠ 멋집니다 으엉
  • ?
    월야화 2009.07.22 14:49
    스타 배틀장소군요 ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [바탕화면 3번] 1920사이즈로 또 만들어 봤어요!!

2. 바탕화면 2번째..

3. Offline 광고 하나 만들었어요

4. C4D Bottle Project 8번째 - TAG perfume Limited Edition

5. C4D Bottle Project 7번째 - TAG perfume

6. C4D Bottle Project 6번째 - Method air freshener

7. C4D Bottle Project 5번째 - BossaNova Fruit Juice

8. 저도 첫작품 올려봅니다.

9. [바탕화면] 1920사이즈로 한번 만들어봤습니다.

10. 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요