디자인

Stereoscopic -_-;;

?

?

R_A001.exr Comp 1 (0;00;00;00).jpg

이건 라이트 뷰였나.ㅡ.ㅡ);;

이번에 좋은 수업이 있어서 참가 하려고 만들었는데..ㅡ.ㅡ;; 공모기한이 끝나서..;; 영상으로 한번 풀어봐야겠습니다..;

밑에껀  애너글리프 레드시안 ;; 이라네요.. 입체는 첨이라서.. 작업이 잘 보이는지도 모르겠습니다;
안경이 없어서..ㅜㅜ 얼른 주문해야겠습니다.. ㅋ

• ?
    .피. 2010.02.20 16:33
    입체안경으로 안 봐도 잘 안된거 같은데요? ㅋㅋ
    카메라가 너무 당겨졌어요
    전우열 2010.02.20 16:51
    그러게요..;; 저도 이제 모니터가 와서 봤는데.. ㅋㅋ.. 마음것 당긴다고 튀어나오는게 아니네요.ㅡ.ㅡ);ㅋㅋ
    심오한데요;; 가르침을 주소서.... 피님..ㅠㅠ
  • ?
    장현진 2010.02.20 17:19
    와~이제 입체 작업들도 하시는군요. 타이포 뒤에 라인은 어떻게 하신 건가요?
    전우열 2010.02.20 17:25
    박스+spline Wrap    알파맵으로 해줬습니다.;;
    달사람 2010.02.20 18:13
    이쁘네요~^^
  • ?
    연아토끼 2010.02.20 20:54
    뭔지 모르게 색감이랑 글자랑 넘이뻐요!
  • ?
    인디스트 2010.02.21 04:38
    앗 궁금하네여 입체작업..
    머리긴혀기 2010.02.21 16:34
    셀로판지 사서 종이안경에 붙히면 되저 머..   저걸로 무슨 안경 주문을..  ㅋㅋㅋ
    머리긴혀기 2010.02.21 16:34
    아~~   실수로 오른쪽눈과 왼쪽눈이 반대로 되는 수가 많습니다.   ^^
  • ?
    바보왕 2010.02.22 00:58
    알지비 이펙트인가요? 멋지네요
  • ?
    유재남 2010.02.22 08:42
    집에 셀로판 안경이 3개나 있는데.. ㅋㅋ
    오늘 집에 가면 한번 봐야겠네요 :)
  • ?
    조까크래파스 2010.02.22 14:00
    느낌이 최고....
  • ?
    송건 2010.02.23 03:00
    좋은데요ㅋ
  • ?
    히야꼬 2010.02.23 15:29
    저희도 이번에 입체영상을 만들어봐서. 느끼는건데여. 너무 당겨진거 같아여~ ^^ 와~ 입체 영상작업도 해보시다니~ 와~
  • ?
    모그라프03 2010.02.24 13:16
    안경이 없다는게 아쉽네요
  • ?
    러브데어 2010.02.26 15:32
    오..신기..입체로 보이는건가요..
  • ?
    장종진 2010.04.05 20:20
    입체이미지 같네 색이

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 국립중앙박물관 문화상품 샘플...

2. Stereoscopic -_-;;

3. 완성했습니다

4. 식판 따라 만들기~ ^^

5. 오랜만입니다.

6. 간만에 연달아 올립니다.

7. S CD꽂이

8. 왕초보 입니다ㅠㅠ히히

9. 처음올리는데 ㅠㅠ이쁘게 봐주세요!!ㅎㅎ

10. 일전에 했던 작품입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요