디자인

식판 따라 만들기~ ^^

?

?

ㅎㅎ 스플라인마스크로 식판 만드는거 따라 해 봤습니다. ^^
  • ?
    활력비타민 2010.01.15 07:30
    잘 만드셧지만. 옛생각에 갑자기 위산이 역류하는 느낌이네요(_농담)
    저도 함 도전해 봐야겠습니다. 좋은 작품 잘 봤습니다~^^
    그나저나 고기반찬 줄어서 군생활의 낙이 많이 줄었을 우리 후배들께 심심한 위로의 말을 전해야 할 때인듯 합니다^^
  • ?
    리듬파크 2010.01.15 09:21
    구제역이 돈다는데..아마 다시 군대에 고기반찬이 증가할거같은데여??ㅋㅋㅋ
    모델링한 거 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    포지티브땡굴 2010.01.15 12:03
    ^^ 역시나 이곳은 관심이 많은 곳이라서 너무너무 기분이 좋아요. ^^

리플들 감사 합니다. ^^
  • ?
    태훈 2010.01.15 14:20
    저도 도전해보려고요ㅋ
    길동 2010.01.15 14:22
    도대체 이게 왜 추천갤러리에 올라와 있나용?
  • ?
    포지티브땡굴 2010.01.15 14:47
    ㅋㅋㅋ 그러게요... ㅋㅋㅋ
    참쉽죠잉 2010.01.16 11:07
    ㅎㅎㅎ
    츄파춥스 2010.01.17 00:17
    굿~
  • ?
    비밥 2010.01.17 17:32
    오 좋은데요~ㅎ
  • ?
    김만봉 2010.01.18 14:42
    멋져요
  • ?
    하늘 2010.05.11 12:49
    요고 오늘 만들어 봐야겠어여

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 국립중앙박물관 문화상품 샘플...

2. Stereoscopic -_-;;

3. 완성했습니다

4. 식판 따라 만들기~ ^^

5. 오랜만입니다.

6. 간만에 연달아 올립니다.

7. S CD꽂이

8. 왕초보 입니다ㅠㅠ히히

9. 처음올리는데 ㅠㅠ이쁘게 봐주세요!!ㅎㅎ

10. 일전에 했던 작품입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요